みんなのレビューと感想「海街diary」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
次が読みたい
読んでいくと、それぞれのキャラの個性の強さを感じてきます。新しく一緒に住む事になって、今後が楽しみです。無料掲載中に試し読みと思いましたが、次の無料期間が早く来ないかなと思います。人生いろいろですね。
by アリコ!!- 0
映画見てからの漫画。
映画見てからの漫画なので登場人物達が今ひとつしっくり来なかったのですが、違う話しとして楽しみました。年の離れた母親違いの妹との生活を通じて三姉妹達も色々感じたり考えたり、また自分達を捨てた父親についても思い出を分かち合ったり…
成長の物語が心地よいです。by ややこしいなぁ- 0
映画化されたのを見てマンガも読んでみたいと思っていた時に、無料分があったので一気に読みました。血の繋がりだけではなかなか受け入れることなんて難しいが、いろいろと考えさせられる作品です。展開も早く読みやすい作品です!
さすが映画化もされただけあって
とても深い作品です。
絵はちょっと古めかしいですが
読みにくさはないです!
四姉妹の新しい家族の形が
美しく
色々と考えさせられます。
それぞれの人格が違いすぎて読んでて飽きません。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。一番上のお姉ちゃんが優しいなと思いました。なかなか腹違いの妹を引き取るとか言えないと思います。これから4人でどんな生活になるのかなと思いました。ひき続き読み進めたいと思いました。
映画観ました!!
あの大人気映画が、原作は漫画だったんですね!!全然知らなかったです!!映画は豪華キャストで良かったですよね!!漫画を、読んでその描写が浮かんでくるくらい鮮明に覚えていました!!すずちゃん大好きです!!
by かお1014- 0
無料分があったので読ませていただいてます。
毎週増えるみたいなのでそれが今は楽しみです。
複雑な4姉妹の色々な視点での話がとても面白くて。
背景描写も綺麗だし。
何より四女の人柄というか、とてもいい子。
今後も楽しみに待ってます!by 匿名希望- 0
映画を観ました。
マンガが原作なのをはじめて知りました。
映画も漫画も、独特な田舎の空気感が伝わってきます。
心の優しい人たちの中で、登場するみんなが幸せになって欲しいと思える内容です。
姉妹の温かく面白いやり取りが好きです!by 匿名希望- 0
良かったです
ずっと気になっていたので、無料連載開始したので読んでみました。
面白いです。
物語の設定とか、登場人物のキャラクターとか、ストーリーの入り方とか、とても秀逸ですね。
どの登場人物で読んでも入りこめますし、共感できました。by 匿名希望- 0
最初から、やられた感満載で、久しぶりに、涙、涙のお話でした。4人姉妹のそれぞれの人間模様や背景もきちんと、わかりやすくて、ご近所さんも、ホントに、こんな人いるいると、内容も、身近にありそうな題材で感情移入しまくりました。心があったまったいい作品でした。