みんなのレビューと感想「海街diary」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

吉田秋生先生の作品の中では現代的な感覚の作品で等身大の女子たちの心情がそのまんまなので、当時の私でもすぅーっとはいっていける話だった。
by めだん-
絵があまり好きでないけど,レビューがいいので無料分を読んでます。読んで見ると中々考えささるものもあり面白くストーリーに引き込まれてドンドン読んでしまいました。
by るる社長-
。
昔から気になってたけど、長編漫画がすきなのでなんとなく見ずにきてましたが、感動するなどの口コミをみてとりあえず少し読んでみました。
続きもう少しよんでみよーと思います!続きの展開に期待っ★by なはたやか-
展開が
ゆるゆる~っとした感じで進んでいくので、あんまりサクサク読めなくて途中で挫折しそう。先が気になるような内容でもないし無料の分は読むかな。
by たさん-
なかなか
まだ読み始めたばかりですが、複雑な家庭環境なので、さっぱりしてると思いきやなぜか、読み込んでしまいます。
作者買い
吉田先生と言えば名作バナナフィッシュですが、久しぶりに吉田作品を読んでみたくなりました。まど無料分を読んでる途中ですが、漫画なのに小説みたいに読ませるなと引き込まれます
すずちゃんが出ている映画でしかその存在を知りませんでした。原作が漫画だったなんて。映画とはまた違った雰囲気の話となっています。
映画しか知りませんでした。漫画があったなんて!でも漫画の方が4姉妹一人ひとりの心の深い部分が分かりますね。映画では何となく理解したつもりになってました。そして女姉妹って良いなあとも思いました。
家庭の問題がちょーっと特殊な感じもあるけど、姉妹それぞれが自分の人生を見つける感じが私は好きでした。見ていてほっこりなったり、ハラハラしたり、感動したり…良かったです。
映画を先に観ました
だいぶ前に映画を観たことがあって、たまたま原作の漫画を見つけて無料だったので読みました。どうしても映画のイメージから離れられないですけど、漫画の雰囲気もまた良いなと思います。