【ネタバレあり】5時から9時までのレビューと感想(8ページ目)
若いときの
無料のみ読んでみました。
住職、大学の同級生、職場仲間と3人から誕生日を一緒に過ごそう。と誘われたけど、ジュンコは素直になれず、一人で過ごす…と思いきや、住職と一夜限り体の関係を持ってしまう。住職の嫁になるの?
ポイント使って読むか悩む。by 匿名希望- 0
ドラマ化
この作家さんが好きで、ドラマ化されたので、久しぶり買いました。途中までは良かったんですが、長くなって、なんだか堂々巡り…仕事は?夢は?どこへ消えた?
順子と星野さんだけの話じゃなくいろんなパターンの恋愛模様が見れて楽しかった。
ちょっと話が長過ぎとは思うけど…でもまだ続きがありそうな人達がいたはずなのに終わってしまってもっと読みたかったby 匿名希望- 0
微妙
ほぼほぼみなさんのコメント通りです。まだ途中ですが、顔が良くてお金持ちで身体の相性が良いっていう理由で、坊さんに惹かれるのは残念です。全体的には、従来のこうでなくてはならない、を覆そうとしているように見えるんですけどね。スッキリしなくて、主役に好感が持てないですね。
後半が微妙
最初は絵も可愛いし、お坊さんと同級生の三角関係も楽しかったですが、、後半にいくにつれて主人公がブレブレなのが気になりました。
お坊さんとの恋
ホットギミックから読んで相原さんの漫画すきになりこちらも全部読みました。お坊さんと英語教師の恋模様が面白く描かれています。もちろん胸キュンポイントもあり、他の登場人物の恋模様なども並行して描かれているので面白いです♪ハッピーエンドで良かったです。
完結したけどモヤモヤ
終わり方がモヤモヤします。
双子ちゃん誕生まで見たかったー!by ふわふわfc- 0
おもしろい!
相原先生の漫画の中でも1.2位を争います!
(私の中のランキングですが。。。)
少女漫画のヒーローがお坊さんというシュールさですが、
内容はとてもキュンとします!by 匿名希望- 0
大人の話
好きなだけでは結婚にいけない仕事や恋愛や家の事情などが、かかれています。主人公の性格もサバハザしていて好きだし、周りの友人たちの恋愛模様も面白かったです。もう少しペースが早ければいいなと思いました
ハラハラします
主人公より同僚のももえ先生カップルの結末が気になって気になって仕方ないです。こちらのカップルのすれ違い感がかわいいと思います。