みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

英語講師のジュンコさんがカッコイイ!お見合い相手の星川さんがお坊さんで理責めだけど、ジュンコさん愛しいと思う気持ちが抑えられないのがかわいい。この先どうなるのか気になる。
by チビりん-
普通に面白いかな。かなり前にドラマ化もされていましたね。ただ他の方もレビューされていましたが、閉じ込めてはいかんでしょ。
by こんぶしいたけ-
真面目だし、東大出の男性だから…といっても、いくらなんでもお見合い相手にこんな強引にされるのは、読んでていい気はしないです。
でもそれがどんな展開になっていくのか?は興味あるので無料のところまでは読んでみようと思ってます。
私個人の好みかどうかだけですね。by 匿名希望-
おためしで読ませてもらいました。
前に読んだことがある作品だったんですけど、なんか定期的に読みたくなってきます。by 匿名希望-
途中まではもやもや感がたまらなく、楽しいんですが、最後に近づくにつれまだやってるの!?はっきりして!となります笑
ドラマで観てから
石原さとみさんが好きでドラマを見てから読みました。実写では描ききれていない細かい心情など、別物として楽しめました。
坊さんがどうとか以前に
これだけのスペックの人に一途に思われれば、職業なんでもほれるんじゃね?と思ってみたり。
でも、お坊さんという設定というわりには独占欲とか強すぎて修行たりなくないか?と俗人のわたしでも思ってしまったのですが…by 匿名希望-
やっぱり おんなの子は、攻めてくる男の人によわいね。はっきりと口に出して言える人は、好感がもてるしついて行きたいよね🎵坊さんの彼氏相手に押しつけるばかりでは駄目だと悟ることができて まずあんしんです。これからは、しっかり彼女を受け止めこころから愛してください
by もっちばあば-
苦手な女性
昔 ちらっと ドラマを見ました。
そのせいか ヒロインのセリフが ○原○とみさんとダブります。
評価は良い漫画と思うのですが、個人的には 苦手な女性のタイプなので
辛口の★3にしました。by 匿名希望-
ドラマ、見てました。ドラマが面白かったので期待して読みましたが、ドラマとは別物と思った方が良かったです。設定は、面白い。けど、主人公を好きになれなかった。