【ネタバレあり】5時から9時までのレビューと感想(6ページ目)
テンポが良いのか、話が色々と飛んで何度も読み直しながら少し疲れてしまいます
お坊さんと潤子さんがくっつくのだと思うのですが
このお坊さんより、潤子さんの周りの男性が良く思うのは私だけ?と思いながら読んでます。by フグサシ- 0
英語教師(講師)は、
やったことないですが~。
ちょっと軽めな人柄?に表現されてますねぇ。(男女共に)
うーん、実際にそういう人達も居るかもしれないんだけど。
誤解されたら、かわいそう。なんて目線で読んでしまいました。
しかし、僧侶、「束縛系」だなぁ~。なんとかならないの?と
思いつつ、今後の展開に期待。by ロンソン- 0
ドラマの原作のだ!と思って懐かしくなって読んでます。
やっぱり面白いしお坊さんかっこいい!!
理想的な恋愛で現実になってほしい。by たまたに- 0
いきなり、お見合い相手が仕事の英会話レッスンに来てる所から始まっていて、ん?と思った。
そして、そのお見合い相手の星川の強引な態度にイライラするby 1902036- 0
アメリカを夢見る英会話教師とお坊さんのらぶ
実は英会話教師のことすきな女子高生(かと思ったら男の子)や、男友達もおり
最終的にはお坊さんを選ぶよby まぁにーちゃん、- 0
ドラマ
ドラマ化したってので読んでみました。
お坊さんなのにめちゃくちゃストーカー(笑)
軟禁するは職場に来るはハチャメチャだけど凄い一途なんだな-と。途中で主人公の男友達との所がごちゃごちゃしてちょっとイライラする。ゼクシィみたいな女怖いと思った。by あこ☆- 0
どうだろう
英会話スクールで講師をする潤子。
お寺の住職に迫られる一方、学生仲間だった男性も気になり…
潤子さん、ゆるすぎる。
何となくでホテル行ったらだめでは。
寺に閉じ込められたりしてるのも、若干自業自得な感じが否めない。
全部きって海外に行って欲しい。そう思ってしまいました。by ryuha- 0
一気に読みました。
お坊さんなのに、かなり素敵で夢中になりました❗
いろいろ問題が多いですが最後は良かったかな~by 星☆の- 0
何が面白いのかさっぱり
ドラマ化された有名な作品だから読んでみました。
お坊さんそんなにキュンとこないけどまぁこんだけ愛されるのは羨ましいかなってかんじ。閉じ込めはやばいけど漫画だから許されるかなぁと。
でも主人公が結婚する気がないのにすると嘘ついてるのがどうしても許せなくて入り込めなかったです。本当は好きになって結婚するんでしょうけどそれでも読んでられないです。- 0
潤子ちゃん、ハイスペックだもんね。あれこれ、手に入りそうだけど、他人の心は操れないよね。
わたしだったら、友達男子がいいなぁ。by けんけんけけけ- 0