【ネタバレあり】5時から9時までのレビューと感想(3ページ目)

面白い、面白いんですよ。うん。でも他の方が書いてたようにイライラするというのも分かる。そして、キュンキュンするのも分かる(笑)

タイトルが気になって

1話だけ読みました。夢と希望がある26歳女子。友達以上恋人未満の男友達。断った見合い相手の僧侶、どちらを選ぶのでしょうか。

おすすめです

ドラマでファンになり、漫画購入しました。すごく面白いし、主人公が可愛くて一生懸命。エッチな描写あり、おすすめです。

ドラマで知ってはいたものの、なかなか絵があまり好みではなく読んでいませんでしたが、少しだけ読んでみるか、、と読んでみたらまんまとハマってしまいました。主人公の優柔不断さには少しモヤっとするところもありますが、出てくる男性陣がイケメンすぎてとても癒されます…

スマート❣️

スマートな恋愛なのに、目が離せなくなりました!お寺という違う世界があるからなのか、ドキドキ感があります。

大人だ…

お見合いから始まるのに、ちゃんと恋に堕ちていく2人が素敵。バリバリ仕事してたい女子と、お坊さんがどうやって結ばれていくのか見もの!

話は好きですが、読み返したいときに各話のタイトルが覚えづらいため何話にどの話があったか全く思い出せないです。
    たまに読み返したくなるとこあるけどどの辺りか全然わからない笑

好き嫌いが別れるかもしれない。けど、私はお坊さんの不器用で高飛車なところが割と好きで、楽しく読んじゃいました。アーサー先生の話も楽しかった!

モテ期到来

仕事にいきる潤子にモテ期到来。お坊さんの星野とお見合いしたところ、友達だった?!三島や生徒のゆきちゃんからも。
    星野が潤子を気に入ってのお見合いで、ものすごい積極的アピールに潤子はゆらゆらと持っていかれてますが、話を読み進めると星野の動機がアレ?はじめて会ったときに「アレ、なんで僕の事を良いと思わないんだ?」「間違ってる正してやろう」的なところだったとは。。その考え方はどうかしら?!力を使ってチャンスを潰したり。最終的に恋の行方はどこに行くか長いお話なのでゆっくり読んで行こうと思います。

ドラマ化される前からずっと読んでました。
    正直ドラマは残念な感じになってしまいましたが、原作はとても面白いです。
    断絶三嶋推しです!