みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルが気になって
1話だけ読みました。夢と希望がある26歳女子。友達以上恋人未満の男友達。断った見合い相手の僧侶、どちらを選ぶのでしょうか。
by コミックめちゃめちゃ-
めっちゃエロい坊さん
山Pのかっこよさに惹かれて見出したけど、漫画の方がめっちゃエロくない??ちょっと潤子に対してそんなことまでする??って目を疑うほど、エロい坊さんだわ!イケメンだからイィものの。こんな全てが揃ったお坊さんっているのかしら?出会いたい!
by あらまあさん-
おすすめです
ドラマでファンになり、漫画購入しました。すごく面白いし、主人公が可愛くて一生懸命。エッチな描写あり、おすすめです。
by 嵐アン-
新たな恋愛バイブル
主人公が3人いるようなストーリー。三者三様それぞれのエピソードから気付かされることが多くて何回読んでも新鮮。相手もサブキャラもかなり魅力的!人間関係もそうだけど、珠玉のセリフが多すぎる!『誰目線で読むか』、『どのカップル目線で読むか』で幾様にも違うストーリーが楽しめる!今はサイドストーリー見たさで『エレベーターをおりて左』も併せて読んでます。全巻読んだらみんな気になって仕方なくなる。間違いない
by たーあお-
大好き
山Pが大好きで
ドラマも大好きでした!
ドラマから原作読んだけど
めちゃくちゃキュンキュンします!!!!by なないろりんご-
ドラマでみました、、原作もサクサク読み進めてしまいます、、良かったです、、やっぱりおもしろかったです
by 花からパンダ-
最初にドラマを見て知っていましたが、マンガはまた違った面白さで一気に読みました。
ちょっと危ない行動も多くて笑いもあり。by 111332277744-
今までスルーしてました…
ドラマやってたのは知っていましたが、それゆえ見てなかったです
もったいない笑
押しつけがましい坊主とか、ふらふらふらふらこじらせ主人公とか、いまいちきまらない三嶋とか、平気で裏切る受付嬢とか、クールビューティーなBL好き同僚とか、裏ありハーフ同僚とか…
キャラ濃すぎ笑笑
面白いです!
見てなかった方はぜひ!by ayacya-
スマート❣️
スマートな恋愛なのに、目が離せなくなりました!お寺という違う世界があるからなのか、ドキドキ感があります。
by ponnoshin-
ドキドキ
ドラマも全部観たけど、ほんとに面白い作品だと思う🥰ドラマのbacknumberの曲も最高だったし、原作でも坊主頭じゃないだなぁって😍
by さと2030-