みんなのレビューと感想「奪われることまるごと全部」(ネタバレ非表示)

最高

とにかく攻めが美しくてカッコいい!
    このかっこよさは作家さんの画力あってこそですよね
    受けも意外に繊細で可愛いです

受けが…

受けに髭があるのか私的にはアウトでしたが、それ以外は総合的におすすめ作品です。愛されてるなー良いなぁーって感じです!

この作者の長髪男子がホント魅力的に描かれてて凄い好き!色っぽいよねー。よしながが見た目と違って健気なところもいい。

シリーズ第一作目

『奪われることまるごと全部』
    幼なじみの美長と鷹緒の話。
    幼なじみが意識してから…とかの甘酸っぱい話では全然なくて、冒頭から鷹緒は美長に告白され押し倒されて…から話が始まります。

4作続くシリーズの第一作目です。出来れば順番にお勧め。

攻めの美長、とにかくカッコいい…この作家さんの執着攻めのカッコ良さ!美長はトップ3に入ると思います。
    CP二人とも高校生とはとても思えないの!!そこもカッコ良いと思えばそうかもしれないです

後半の別の短編『水平線の上でダンス』も私は好きでした。こちらの攻めは叔父 寿三。受けの武春は高校生。この男の子の可愛さはこの作家さんの受けのトップ3です。
    ちょいちょい短編に似たような子が出てきますが、全て可愛いです。

共にハッピーエンド?で話も面白くて好きです。

あーイイ!

すぐに女子と浮気をしてしまう鷹緒。厳しく叱る美長だか懲りずに浮気心が。だけど間違いなく両思いのラブラブ。ちょっと間抜けで可愛い話し。もう一つの話も小汚いようで色っぽい感じで良かった。

好きなシリーズ!

鷹緒がアホで浮気性でどうしようもないけど憎めない。可愛いと感じてしまう。もうひとつのお話も良かった!

良き❤

絵が好みだったので読んでみたら、面白かった。あんなに愛されるなんて羨ましいー笑
    結局このシリーズを全てポチッてしまった〰。

浮気ばっかりするダメ男と超スパダリのバランスがよいですね。ダメさ加減もすごい。それでも飼い殺して懐柔して。なんでこんな男に、と思うけど、かわいいんです。たかおが。

エロくて、独占欲すごいです笑っ
    ただ、面白い、スラスラ読めて最高〜〜!
    このレストランで働いている人たちの他の作品もあります。

表紙の絵が綺麗で気になりお試しから読み購入しました。
    本当に、絵が綺麗で読みやすく、ストーリーもしっかり面白く、エロもたっぷりあるので読み応え十分です。
    攻めの恐ろしいくらいの愛情が怖いけど、クセになっちゃうのかな