みんなのレビューと感想「監獄学園」(ネタバレ非表示)

クッソ笑えるけど

絵がうますぎて最初笑いどころなのかなんなのかわからなくて、えっ?、えっ?ってなりました(笑)
    こういう綺麗な絵で真剣にバカなことやられると一瞬なにを読んでいるのか脳の処理が追いつかなくて困るります!(笑)繰り返し読むと余計笑えていいです。
    ヒロインが普通にかわいいのが読んでるこっちにとっても救い…。

by Hao

くだらないことを
    大げさに取り組んでる様子が
    面白い!

男性陣は
    人数の少なさが気にならないくらい
    キャラが濃いです。
    とくに
    ガクトがいいキャラしてて、
    強烈さがハンパない。

ただ
    男性向けのお色気シーンや
    下ネタ満載のギャグ漫画なので
    苦手な人もいるかもしれないです。

絵はキレイ、内容エグい笑

ありえない、から面白い。絵のきれいさと内容の下品さのギャップも良いです。わたしは会長信者で堅物で天然、服装が倫理観ギリギリを攻めてる副会長が好きです。

スタートはアニメでした

最初がアニメからだったので、声優さんの声が頭に響いていい感じ♪
    ほんっとくだらない面白漫画!何も考えず読みたいやつです!イメージわくから、興味ある方はアニメからもオススメ

一度読んだら一気に読めてしまいますね。男女問わずに読める内容です。男嫌いの裏生徒会、欲望のままの男子生徒…
    ただラストの千代ちゃんがなぁ…やっぱり男嫌いになってしまうのか。

口コミレビューの評価がすごくよかったので読んでみました。裏生徒会なる体罰組織。エロさや理事長の抜けた感でやんわりしてるけど、笑うまでは面白くないです。もう少し読み進めてはみますが、、。

面白いです。女の人でも楽しめるんじゃないかなーと私は思います。副会長とアンドレの絡み、主人公と花ちゃん!グタグタに、なる所もあるけど基本的にはテンポが良いので読みやすいと、思います

笑える漫画だと思います。
    ちょっと下品な所もあるけど主人公達がプリズンから出るまではすごく面白いです!
    その後はつい読んじゃってますけど話の進みが遅くて私は下らないと思います。

まさかの女子校の怖さ

まさかの逆パターン!元男子校に
    女子数人でモテるパターンはあっても女子に男子数人でそれもイケ無い
    男子達が元女子校で女子の恐ろしさを知る!

序盤

まだ序盤しか読んでませんが、、
    自分がこの状況になったら嬉しいどころか、耐えられないですね笑
    ギャグマンガみたいだけど、今のところ好みではないかな