みんなのレビューと感想「デトロイト・メタル・シティ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ははは

ははは
    面白い。一話しか読んでないけど、続きがきなりすぎる。
    バンドマンなのに、ファンにもバレないその姿。
    ウケました(笑)
    痴○犯にさせた女の人とのホテルでのやりとりは、
    おしかったね。(笑)

映画も良かったけど

漫画もサイコーでした
    正直、原作は漫画だったとは知らず、映画を楽しく見てましたけど
    漫画の方が色々と縛りもなく、サイコーに笑えました
    是非是非おすすめの漫画です

ポップソングがデスメタルに!?

映画化される前から知ってて、好きだった作品
    主人公の内なるものが昇華した瞬間はスカッとする作品!
    実写版の松山ケンイチさんはもちろんですが、松雪泰子さんがナイスでした!

by SPICA

笑える

私は稲中とか大好きなので、ずっとこちらも読んでみたかったです!早速無料の分を全部読みましたが、少し笑いの感じが古いかな…と感じました。主人公はヘビメタが好きじゃないのに…と同じ事の繰返しの感じがしてしまいます。

ばかばかしい(笑)

本人はポップ的な?ものが好きなちょっと根くら気味男子なのに、お化粧したらやばいやつに!
    当時東◯タワーをレイ◯なんてフレーズ衝撃以外のなにものでもなかった!

懐かしい~。
    途中まで読んでました。なかなかブッ飛んだギャグ漫画です。
    地味でおとなしくてフレンチポップが好きな根岸が何故デスメタルをやっているのか。
    実写映画も再現度が高くて面白かったです。

絵は上手くないけれど(汗)話が面白すぎて気にならなくなった、というかこの絵だからいいのかもしれない!実写化映画見て「マンガ読んでみたーい」という人は気をつけてください(笑)

by comiki

久しぶりに見たけど

やっぱりおバカでした。なかなか自分の望むものは手に入れられないけど、望まぬ形で手に入るものもあって…両方が大事な自分ということで受け入れていくしかない。可哀想だけど笑える。

痛快

主人公の強い苦難から新しい曲やパフォーマンスが生まれてくるさまが見ていてかなり気持ちいい。人って振り切れればなんでもできるのかもしれない。なんでメタルやることになったのか知りたい(笑)

懐かしい

映画を見て懐かしくなって購入しましたが、松ケンの再現度の高さに驚きました。ヒロインとはすれ違うのが残念だけど、クラウザーさんを続けるためには仕方がないのかなぁ。