みんなのレビューと感想「デトロイト・メタル・シティ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
絵までロックすぎてちょっと見づらかった、、、
ストーリーはおもしろい!!
実写化しただけあるなーと思いますby 匿名希望- 0
映画もいい
映画から見始めました
結構面白い!このギャップがいいよね〜絵もすこし雑な感じが割とすき〜ちょっとずつ見てますby 匿名希望- 0
読む価値なし
このマンガ、女子を豚扱いしてなおひどい事まで書いてあるしはっきり言って最悪だと思う
おもしろすぎる
シンプルに、面白くてよみやすいです。ビジュアル系の人みんなメイク落としたらこうなるんじゃないかなって思いながら読みました
by emm_- 0
無料分だけお試しで読みました。これ、主人公のギャップがめちゃくちゃ面白くて、どハマりしてしまいました!
笑える
私は稲中とか大好きなので、ずっとこちらも読んでみたかったです!早速無料の分を全部読みましたが、少し笑いの感じが古いかな…と感じました。主人公はヘビメタが好きじゃないのに…と同じ事の繰返しの感じがしてしまいます。
by いぶいのち- 0
最高!
映画を見て爆笑してましたが、やっぱり本の方が細かくてかなり面白いです!
今無料連載してるので嬉しいです!by 匿名希望- 0
映画は観たことあったのですが漫画は初めて読みました。クラウザー様と根岸くんのギャップがすごすぎです…(笑)根岸くんの好きな音楽がとても懐かしい…。クラウザー様になることで自分のバランスが取れているようにも思えます。絵は好き嫌い分かれそう。
昔読んだことがあり、なつかしく無料配信を読みました!面白すぎて続きがきになったので購入して読みたいとおもいます。
無理
好きな人もいるだろうし賛否両論あります。私は、キライです。下品で下世話なで汚いし読んでいて不快に感じます。