みんなのレビューと感想「デトロイト・メタル・シティ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ギャグコメディが気になって、読んでみたけど、あんまり面白くないと思った。化粧バッチリのバンドマンが化粧落としたら、かなり普通の人っていう展開がありきたりかな。
無料期間中だったので試しに購読しましたが、とっても面白かったです。
主人公が葛藤している様がコミカルに描かれていて笑えました。by 匿名希望- 0
とにかく面白くて最高に笑える。主人公の豹変ぶりがすごい。歌詞のセンスは文句のつけようがない。久々の当たり作品です。
ギャップ
DMCと日常とのキャラクターのギャップが面白いです。本当は田舎もので純朴な少年なのに、本人の希望とは裏腹に進む展開に、思わずエールを送りたくなってしまいます。
他の方も言ってますが絵が下手です
この絶妙な下手さがかえってプラスになりアホさを際立たせてます
ちょっとした言葉のチョイスとか本当ツボで面白すぎ
映画も頑張ってましたがやはり漫画のシュールさには勝てませんby 匿名希望- 0
最高
最高以外の言葉はないですよねー
クラウザーさんだいすき
しぬほどわらえますby 匿名希望- 0
気になる!
すごく気になってました!
広告に出てくるから読みたかった〜
無料なのはうれしい!
本物のバンドもこんな感じなのかなwby 匿名希望- 0
映画も観たくなった
シュール!
無料連載で読み始めたら、シュールさと面白さにハマりました!
絵があまり…と思ってたけど、全然気にならない程、ストーリー(キャラか?)で楽しめます!by 匿名希望- 0
久しぶりによみました。
映画化もして、昔読んだ記憶がありましたが改めて読んでも面白かったです。激しい言葉も笑いにかえて、読めば読むほど笑えるストーリーでした。
うーぬ…
いわゆるギャップ萌え(萌えではないが)のような感覚からくるファンの方が多いのでしょうか…少年マンガなので絵が少し苦手ですが読み進めるうちに、みなさんの言うように引き込まれていくのかもしれません。
まだそこまでは到達できてない私です。by cocoa💕- 0