みんなのレビューと感想「デトロイト・メタル・シティ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
バカバカしいけどハマる、疲れてるときに読むと元気が出る。そんなマンガです。忘れたくらいにまた読みたいな。
苦手なガチャガチャかと思いきや、さすが映画になるだけあるなあ。面白かったです。歌詞がじわじわとおもしろい。
by くに8888- 0
あんな大人しい男の子がヘビメタバンドなんて...って感じなんだけど、なんだかんだ魔王の素質あるじゃない!ってところが面白い。
テンポもよく、サクサク読めました。by mulksak- 0
面白い!気張らず読めて、クスッと笑えて、クラウザーさんカッコいい!笑
映画化されて、映画を見てから原作読んだタイプですが、どちらも面白いです。by 匿名希望- 0
おもしろい!w
なつかしい!漫画持ってました!また読んでみたけどおもしろい!映画も完璧だったし、これは本当に好きな漫画の一個w
懐かしいー。前に読みこみました。根岸くんとクラウザーの振り幅が激しすぎてかなり笑いました。気楽に読めていいです。
映画から知りました
映画の方は映画館に見に行きました。漫画の方も深夜アニメになってた時に見てました。映画もアニメも漫画も面白いです。
ばかばかしくて。でも好き
主人公の多重人格のようなキャラ変が大好きです。映画を見てからマンガも読みました。ばかばかしいですが、みんな面白いキャラなので、是非おすすめしたい本です。
もうね、この作品大好き(笑)
今までこんなに腹抱えて笑った作品はないと思います。正直、下品ですが(笑)突き抜けすぎて好きですby 匿名希望- 0
最高に馬鹿でおもしろいです。
何も考えずに目の前のマンガを読んで笑ってください。それだけで十分です。by 匿名希望- 0