みんなのレビューと感想「ホーリーランド」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

表裏一体
暴力系の漫画は見るが、この漫画は不思議と引き込まれる作品です。説明が難しいけ次がドンドン見たくなる漫画。
普通のヤンキー漫画とは違い主人公がヤンキーではなく大人しそうな少年。
でも独学で覚えたボクシングでヤンキーたちをやっつけていく様は見ていて気持ち良いです!
主人公の成長が感じられる良い漫画でした。by 匿名希望-
色あせない面白さ
自分の居場所を守るために・・・と主人公は言っているが、実は 喧嘩や格闘技の経験者が体験する
【格闘技ハイ】に 勝利の快感が病みつきになっていく姿が面白いデス。by lsd-
憧れ
男なら誰しも夜の待ちに憧れますね。
強い、弱いに関わらず、引き寄せられます。何にもすがる所が無ければ尚更ですね。by 匿名希望-
全然思ってた話と違いました(笑)でもおもしろい!登場人物に感情移入しながら読んでます。
なんといえばいいんですかね。ケンカマンガとも不良マンガともいい難いですが…おもしろいです。by ソワ-
はまります!
いじめられっ子だった、ゆうが自己流でボクシングを練習し何故か不良を倒してから、人生が変わり始めるという話で普通は、いじられそうな男の子なのに何故か戦うとなると人が変わる。続きが見たくて堪らなくなる漫画です!
by オバオバ-
少年の成長の話し
昔から好きでよく読んでました。ユウの成長と挫折を繰り返しながら大きくなる姿好きです。やっぱり土屋さんかっこいい!
面白い。
喧嘩場面は多いけれど、主人公がどんどん成長していく話でもあり、続きが読みたくなる。
格闘技好きなので
もともと格闘技が好きなので、読んでいて面白かったです。
実際の格闘技が街で闘うとマットで闘うとのわかって面白かったです。by 漫画大好き☆-
弱いいじめっ子が強くなっていくのが面白くてスッキリする。、でもホントに弱々しい主人公の顔が上手いと思います。