みんなのレビューと感想「ホーリーランド」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
うーん...
ヤンキー狩り。。。
凄いでふね。。。
でも、着々と強くなっていくのは凄いです。
どんどんヤンキーを倒していくのは気分がいいですね。
このまま勝ち進んでいくんでしょうか??
今後の展開がめちゃめちゃ気になります!by maiponpon- 0
昔、読んでいました。無料で読んでたら、懐かしく読み直しています。いじめられた主人公がボクシングで強くなり、自分の居場所を見つけていくって感じの内容ですよね。主人公が不良を殴り倒し、スッキリしていきます。
男性は好きかも
いじめられっこの少年が、どこかで覚えたボクシング技をうまいこと使いこなせてしまうという、ちょっと無理矢理なストーリー。
こういう、地味な男が実は強いみたいな設定は、きっと男性の夢なんでしょうね。少女漫画でもよく地味な女の子がめちゃめちゃモテたりしますし。by mandolin- 0
男子高生の友情物のようですね
無料分が多かったので読もうと思ったけど途中でギブです
全く興味持てなかった
主人公にもイライラするし
怖いなら危ない時間にウロウロしなければいいのに
遊ぶお金もないようだし
最初は友達もいなかったようだし
それでビクビクしなくて済むのではby 匿名希望- 0
おもしろい!!
いじめられっ子が独学でボクシングを学んで心身ともに強くなっていく様子が、
がんばれ!よくやった!
と親心をくすぐる作品です( ◠‿◠ )
格闘の技も丁寧に説明が入るので読みやすくこちらも勉強になった!by 匿名希望- 0
まぁまぁかな?
設定は面白いと思う、いじめられてたのになぜか強かったなんて気持ちはいいだろうけど無料読んでみて課金して読むほどにははまらなかったかな。
無料連載させてたので取り敢えず読んでみることに。
ちょっと前に似たような設定のやつ無料連載されてたよね…ただのオタクが急に目覚めて何故かめっちゃ強くてボクシングでどんどん勝っていくやつ。これも似たような設定。暗い地味な男が何故かボクシング(ワンツーだけ?)が出来てバッタバタ不良を倒す…
現実味がなくてイマイチ面白いと感じなかった。てか無料連載してるやつってあんま人気ないやつしかしないの?by 匿名希望- 0
お試しで読みました!
前にどこかで読んだことがあって、すごく興味があったというか、どきどきしたのを覚えてます!
主人公が気弱な少年で、不良狩りとか言われてるけど、よくよく考えれば正当防衛なわけだけど、気弱だからこそ強くなれたのかなーとか、やっぱり戦う場面はすごく迫力があります!by 匿名希望- 0
すっかりはまった
ヤンキー漫画なのかと思ってたけど、実際読んで見たらすごく面白くて。女子でも全然大丈夫だと思う。解説が入ってるから、格闘技好きにもオススメかも!
普通に見えて実はとても
強いってありがちですが、
それが弱そうに見えるから
カモられるのに実は
強いってなかなかおもしろい!
でも、やっと普通の友達が 出来きた
頃具合にヤンキーの仕返しとは
どうなるのかな?by 匿名希望- 0