みんなのレビューと感想「サイコメトラー」(ネタバレ非表示)

サイコメトラーにお願いしたい
新しい場所に引っ越すときに見てもらいたい。この時期引っ越しが決まりましたが、事故あり念あり物件とか住みたくない・・・。と思っていたらこの漫画に出会いました。話も面白いし好きになりました!
by gblontofihel-
警察の捜査よりも
彼一人いた方が、難解事件とかCISとか全部いらない気がする。むしろCIS専属で仕事した方がどんどん事件解決してくれそう!
by おるすばん命-
素敵な能力!
無料分を全部読みました。エイジくん、大好きになりました。お友達もすっごく気になるので読み進めます。最初のエピソードは悲しくて泣けました。
by kekkep-
ストーリーが丁寧
初めて読みました。ストーリーがとてもしっかりしていてちゃんとわかる、理解できる漫画でした、絵も綺麗で好きです!
by banana2024-
サイコメトラーってホントにいるとしたら大変だな。すべてが分かるわけじゃないけど視える部分もある。ちょっとかっこいい感じのサスペンス?ミステリ?
by カータン2002-
面白い。
「でぶせん」が面白かったので、こちらに来ました。でぶせんはスピンオフだったのですね。本人の意志と関わりなく、めでたしめでたし…になるのはこちらも同じ。でも中身はこちらの方がマシかも?
by さんぱ、-
なつかしいので、読みました、やっぱり面白いです。最近の流行りじゃ無いけど、頑張ってポイント貯めてよみます
by みみっくくるみ-
セクシーな女県警
今時はこんなセクシーな女性警察官はいないですよね。懐かしいなぁ。こんなミニスカートで時間現場に行く人、貴重です。とても素敵な作品だと思います!
by らいおんkk-
サイコミステリー
超能力を使って事件を解決していくサイコミステリー。女刑事さんに頼まれると断われない男子高校生の主人公はいい奴です。
by ジュウジュウ-
ドラマも
懐かしい、昔TOKIOの松岡君、女優の大塚寧々さんで
ドラマしてたなぁ、独特な犯人特定方法だけど、それが
目新しくて面白かった。by ココノ介-