みんなのレビューと感想「萌メガネ男子倶楽部」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最高

私もメガネ男子が大好きなので、これはかなりヒットです。
    メガネにキュンキュンしちゃいます。
    メガネドSがいい理想です。

きゃー

すきになった人が自分のこともすきだったなんて!びっくりなストーリーにドキドキしてしまいました!次の展開が楽しみでしかたがありません!

この作家さんの描くメガネ男子最高

この作家さんが描くメガネ男子、ホントかっこイイ!しかも、現実にいそうな目元、さすがにあんなに顎は尖った人は整形大国にしかいないけどね。

ドキドキ

この作家さんのはどの作品もいいです。タイトルにある通り、ネガネにドキドキしちゃいます。絵が綺麗で、オススメです。

イケメンばかりが集うめがね男子クラブって、何ですか!その最高な集まり!!
    マネージャーとか募集してないのかな。ほんと入りたい(切実に)笑
    クールで知的で、清潔的でやらしさがない。あぁ、あんなめがねに囲まれてみたいー。

昔から眼鏡男子すきでつい見ちゃいます。その眼鏡男子が変人だったら嫌です。学生だと廊下にいてすれ違ったりしてドキドキするでしょう。これからどう展開するかわからないけどハッピーエンドになって欲しい。たくさん格好いい眼鏡男子でて欲しいです。

メガネ男子は最高なのに、女子がイマイチなのがやっぱり残念。目がイマイチで魅力半減みたい。メガネ男子は本当に最高なのに。あと話が短すぎるのも、、もう少し長いと魅力アップ。

むちゃくちゃよかったー

イケメンを拝めました!!!!!
    こんなにも満足いった作品は初めて!
    萌きゅんしまくり、読み進めていくのに、ある意味、苦しかったです(//∇//)

眼鏡男子、好きです。いろいろな眼鏡男子が現れて自分の好みの眼鏡男子がみつると思う。私は迷ってしまう。

1話目のみ読みました。結構前の作品なのかな?男の子の魅力がイマイチ。
    写真部の行動、そりゃもうほんとにウザイだろうなぁ…