みんなのレビューと感想「ぺぱーみんと・エイジ」(ネタバレ非表示)
懐かしい!
全巻持っていました!今も実家を探せばあるかも?祥が最初と後半で随分キャラが変わってますね…。杏のどっちつかずなキャラが子供心にも嫌いだったことを覚えてます。
by 柑橘大好き- 0
懐かしい
懐かしすぎて思わず大人買いしてしまった。
杏のする事なす事
腹が立って
どついてやりたくなる笑笑
懐かしくて
一気読みしてしまいましたby れいのじ- 0
懐かしい!
昔、すごく好きな漫画でした。何十年かぶりに読みましたが、絵は古い感じですが、ストーリーは今読んでもいいです。一読の価値ありです。
by 猫ニャン- 0
キュンキュン❣️
とっても昔、妹が持っていて全巻読みました。どきどきがたまらなくて何度も読み返していました。大切に持っていましたが、引越しで処分されてしまいました。随分経って電気書籍でも探していましたが、なかなか見つからず、、見つけてとても嬉しかったです。ほとんど一気読みでした。疲れた毎日!?が、わくわくドキドキ!青春も思い出されました。杏と翔と周りの人物の成長と画像の変化!?も読み進める楽しみです。物語もとっても良い作品です。
by ちちちちちーち- 0
昔、大好きで何度も読んだ作品です。今は絵が古く感じちゃうけど、今読んでも祥がかっこいい!
中学生の祥が高校生、大学生になって成長していく姿がステキです。by ちゃんぱー- 0
昔、リアルタイムで読んでました。
めっちゃ翔に憧れました。
翔も小倉さんもめっちゃイケメンです。実際にはいないですけどね~。
杏にはいい印象を持てはしないけど、翔に愛されちゃってるだけで羨ましかったです。by すぽちゃき- 0
懐かしい。ぺぱーみんと・エイジ。速水翔と杏、おしゃれで忘れられない名前です。今読みなおすと時代を感じます。長かった記憶があったけれどやっぱり長かったんですね。電子版で読めてよかったです。
by はなずき- 0
懐かしい!
35年ぐらい前に夢中で読んでいたのを思いだしました。可愛い杏とかっこいい祥の不器用な二人にときめいたお話しでした。
昔読んでた一品
昭和な感じが懐かしくて思わずリピートしてしまった。
携帯がない頃の恋愛が懐かしい‼️by 匿名希望- 0
懐かしさについつい大人買い
高校時代、友達に借りて夢中で読んでいました。当時は祥が素敵で素敵でたまらなかったのですが、今読むと…なんだこの意志薄弱な男は…怒!ですが、読み進んでいくと、やっぱりカッコいいんですよね。懐かしさにドップリ浸れました。