みんなのレビューと感想「No.1ホストな彼女」(ネタバレ非表示)

No.1ホストな彼女

いやいや!

なんかウケた。
    端折られて、展開早い部分もあるけれど面白い!
    コメディ要素が入ってるからかな?
    長ダラダラと似た様な展開が続くよりはスパッと短編で終わらせた方が読みやすいし、私個人としてはスッキリします!
    願望としてはイチャコラがもう少し読みたかったかな?

設定に惹かれてキープ中です

女がホストっていう設定にすごいワクワクでキープしてます。1話しか読んでないですが、面白いです。異性の中に秘密で自分だけ居るってだけで大好きな設定なので、ポイント貯めて一気読みしたいです。

面白い!

すごい展開なお話ですが、とても面白いです!絵が好きで読みやすいです(*´-`)
    もっと読みたいと思いました‼
    おすすめです(^^)

気になりながらも

ずっとキープしっぱなしで放置していたことに後悔しています。
    ちょこちょこギャグがあり話のテンポも良く楽しめました。

by ys28k04

どの作品みてもいいけど、これもいい。女の子だけど男としてホストになる。まぁ、結果オーライでラブラブになるのよね。

女の子がホストってビックリ〜でも男の子ぽかったら行けるかもね〜体験して見たい〜イケメンホストに会いたい〜

ツンデレ最高✨

貧乏な男装女子がNo.1ホストと恋に落ちるとか素敵😆⤴️⤴️
    絵も可愛いくて読みやすいんでオススメです(*^^*)

短編集です!ぴゅあらぶ❤️
    この作者さん好きで、いつも次が楽しみです❤️所々入ってくるコメディー感もたまりません!笑

ホストな彼女だけ読みました。ヒロインがホストになるまでがザザっと雑に描かれています、短編だから?かな。ありがちな展開やお約束の展開ばかりですが、ヒロインは可愛らしいです。なんか古い少女漫画風ですが、個人的には好きだったので星4です。

面白かった

風俗でお金欲しくて働く話はあったけど、男装してホストクラブなんて面白かった。
    もう少し絵がきれいだと読みやすいのにね