みんなのレビューと感想「No.1ホストな彼女」(ネタバレ非表示)

No.1ホストな彼女

いやいや!

なんかウケた。
    端折られて、展開早い部分もあるけれど面白い!
    コメディ要素が入ってるからかな?
    長ダラダラと似た様な展開が続くよりはスパッと短編で終わらせた方が読みやすいし、私個人としてはスッキリします!
    願望としてはイチャコラがもう少し読みたかったかな?

親の借金から

なんだかんだでホストになってしまうれいな ジャニーと源氏名で指名率ナンバー2となる
    ナンバーワンのキヨトと淡い恋もあり…
    ジャニー扮するホストがまた萌え要素
    (//∇//)
    最後はきちんとオチがあるのも素晴らしい!

綾乃先生の作品大好きです。イケメンで男らしい男の人が多いから、キュンキュンするような展開が何とも言えないですよね。
    女の子も可愛くて、助けてあげたくなるような女の子も多いから、これからも新しいのが出るのが楽しみです。

展開早っ!

久々に読みたくなって購入。
    ビックリするくらいハイスピードの展開ですが、やっぱり面白いものは面白いですねぇ。
    個人的にはラストの短編が好きです🎵

この作者さんの作品は、
    なんやかんやでハッピーになれるストーリーが多くて心が洗われる。

設定に惹かれてキープ中です

女がホストっていう設定にすごいワクワクでキープしてます。1話しか読んでないですが、面白いです。異性の中に秘密で自分だけ居るってだけで大好きな設定なので、ポイント貯めて一気読みしたいです。

絵が綺麗

絵が好みでストーリー設定が面白そうで無料だったので読んでみたら、面白いですし、絵の綺麗さに見惚れてしまいました。続きも気になりついつい読んでしまいそうです。

面白い!

すごい展開なお話ですが、とても面白いです!絵が好きで読みやすいです(*´-`)
    もっと読みたいと思いました‼
    おすすめです(^^)

気になりながらも

ずっとキープしっぱなしで放置していたことに後悔しています。
    ちょこちょこギャグがあり話のテンポも良く楽しめました。

by ys28k04

どの作品みてもいいけど、これもいい。女の子だけど男としてホストになる。まぁ、結果オーライでラブラブになるのよね。

楽しく読めました

ホスト全盛期な感じで楽しく読めました。男装女子は色々読みましたが、ホストは初めてだったので世界観が面白かったです。