みんなのレビューと感想「蜜園男子~メガ盛り!イケメン学園にようこそ~」(ネタバレ非表示)

まだ無料分だけ

女子校が男子校に吸収合併されて始まる。
    明るくて良い子のヒロインを、イケメン生徒会長とイケメン副会長が雑に扱う。なかなか可哀想。何だかんだでお互いに気にしていて、あー副会長と良い感じになるんだろうなー、副会長の父親めんどくさそうだなー、ヒロインにアプローチするサッカー部のイケメンはこれまた訳ありな感じだなー、のところまでで無料分終わり。ヒロイン、本当に良い子。副会長も本当は良い子そう。幸せになってもらいたいなー。
    続き気になるけど検討中です。

イケメンというよりイジワル

男子校と女子校が合併して、生徒会を手伝うことになった主人公。
    男子校のイケメン揃いの生徒会を手伝っている事へのやっかみから、ひどい嫌がらせをうける。健気に頑張る主人公には応援したくなるが、男子校の生徒会の面々はやる事なす事腹が立つ。上から目線で、可愛げもなくて・・

イケメン???

そんなにイケメンに見えない…。
    Sというより、イジメじゃね?みたいなのも何だか…。

この漫画を読んで気付いたのは、真正面以外の顔(横顔とかうつむき加減とか)のイラストが何か崩れているとあんまり好きになれないというか、一気に読む気がする自分の心でした。(笑)

まだ途中ですが

こんな学校あったらメッチャおもろ。イケメンなのにメッチャ厳しい(笑)でも、主人公ちゃんのこと好きになっていくんやろな。楽しい学校生活楽しみながら読み始めます♥

学園ものにしては珍しい

女子校と男子校の統合って言う設定から入るところが、珍しいと思った。
    かなり癖のある生徒会長と副会長に良いように使われる主人公の今後が気になります。

生徒会の2人が繋がり深すぎて少し疑うレベル(BL苦手です)。笑
    ヒロインのまきが受けてる嫌なことが犯罪レベルなのに許しちゃっててびっくりしたけど、漫画だからいーのか。?

ありがちだけど

ありがちなお話だけど、このヒロインは好きなタイプ。男子はイマイチ好みではないけど、ドSに守ってくれそうだな。まあ、メガネとくっつくかな?あくまでも予想

面白かった

絵がかわいくて購入しました。
    はなしの内容も思っていたよりおもしろかったので購入してよかったと思いました。
    途中までしか読んでいないので続きが楽しみでしさ

子供向け

少女漫画にありがちな、花より団子のような学園ものですが、主人公は女子に好かれているのがユニーク。
    もうちょい、恋愛っぽいものが多めにほしい。

無料分じゃなかったら、読まないかなと思いましたが、何か裏がありそうな学園ストーリーです。絵も苦手で男の子たちがカッコよく見えないのが残念でした。