みんなのレビューと感想「キスよりおいしいっ!」(ネタバレ非表示)

主人公アビーこと杏美ちゃん、お隣のイケメン3人兄弟のおかげで中学生の時からファン女子たちの目の敵にされていた。アビーだけは幼なじみだと思っているが、イケメンたちはみんな杏美ちゃんが好き。そんなアビーはファンの女子から体当たりされてコンタクトは取れちゃうし、ジュースだと手渡された飲み物をお酒とは知らずに飲んでしまい事件発生!!!仲良しケイトが来る前に探していたら酔って気を失いかけた時、助けてくれたメ
    ンズ。杏美が目覚めた時には制服がはだけていて見たくないゴミまで…その日以来誰が運んでくれたのか⁇悩みに悩む話でした。兄弟もそれぞれ色々と悩みがあり長男航は衝撃的でしたが絵を見ると1人違うなーとは思いました。最後はアビーも幸せなのでよかったです

もう少し読みたかった

イケメンの三つ子に思われる素敵すぎる設定ですね。後もう少し無料分あってもいいかな。1話が短いような気もしたので。結局アビーを襲った匂わせはあるけど、実は別…?みたいな場面もあったので、気になりますね。邪魔ばかり入るので、なかなか進まない感じもありますが、ハッピーで終わってくれればと思います。

キスよりおいしいっ!

素敵でした。
    最高でした!ストーリーもドキドキ、
    ワクワク、描写も素敵で夢心地でした。
    休憩時間や出勤時間など、楽しみで楽しみでワクワクしていたした。
    本当に久しぶりに ワクワクして続きご見たいと思っている自分がいました。
    一気に最終話までいくぐらい感動を与えてくれました。最高です!

一気読み!

設定は下手ですが、キャラがそれぞれみんな個性的で読んでいてとっても楽しかったです!酔っ払ったときの出来事の真相を少しずつ手繰り寄せてく感じがたまらなく面白かったです!笑 渚の照れる顔がぐっときました笑、面白くて一気に読んでしまいましたー!おすすめしたい作品の一つです!

何気に気になり読みだしました。
    イケメン三兄弟にモテモテでうらやましい!
    毎回ドキドキして読んでます。
    まだまだ読み始めですが、最後は誰かとハッピーエンドになるのかな?
    誰かとくっつくのも少し寂しいような?
    展開気になりながら読ませてもらってます!

私はすき!

無料で読み進めてましたが、とまらず全話購入。小さい頃からずっと一緒だと素直になれない気持ちって分かるなぁ。しかもそれが3人相手ともなると…。最後はハッピーエンドでしたがもっと2人の関係を知りたいです。続編期待。

こんな

こんなたくさんのイケメンな男の子から、大切にされるなんてうらやましい。でも記憶にない謎。でも公になかなかできない謎。一つだけの謎じゃないこのストーリー。謎も恋愛もいくつものことが一気に気になるストーリーです。

懐かしい!

まぁ目覚めたら「誰かとヤったの?」
    …みたいな状態になってて
    全く何も覚えていなかったら
    そりゃ慌てるしビビるよねー
    この作品を初めて読んだ時も
    同じ事を思ったなぁーと懐かしみながら
    読んでいます。(笑)

by 小紫

めっちゃ好き!

カラーだし、多分古いマンガだけど!青春な感じでかなり大好きになりました!個人的には渚かな?ww無料ぶんしか読んでませんが。続き購入しますww

イケメンの幼馴染しかも三つ子で羨ましいシチュエーション!!
    アビーも純粋で可愛くて素敵な子だけど、周りの子とを考えすぎてもう少し自分のことも考えてあげてーと思いました!!