みんなのレビューと感想「キスよりおいしいっ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続きが気になる

お試しで読んでます。
    幼なじみ系は好きでよく読みます。
    完璧、ツンデレ、甘えん坊、三つ巴ですw
    アザの持ち主と謎の男の答え合わせが早くしたいので、続きが気になります。
    絵もキレイな方(たまにごちゃごちゃしますが)なので、見てて飽きません。
    幼なじみ系好きな人にオススメです。

無料分読み終わりました。
    展開が分かりながらもキュンとしました。
    話数も短めなので続き読むか悩みます。

気になる

無料は読みきった(笑)
    続きが気になる。どうしよう(笑)

こんなイケメンに好かれたら毎日ドキドキだね。

幼馴染の三兄弟三つ子との恋愛話。
    3人に恋愛感情なんて持っていなかったのに,急に進展!
    3人と自分の気持ちに気がついて,これから告白できるのか?
    お墓参りの後の両親の秘密の話とは?
    まだまだ見逃せないです。

意表を突かれました!

杏美ちゃんは可愛いけどそのお相手がイケメン…しかも三つ子って意表を突かれました。4角関係なのかな?意表を突かれた分好印象です。

イケメン三兄弟なんて夢のような設定(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ステキღ
    え〜最後は誰と…先か読みたい♡

羨ましい限りの環境…でもこんな感じでこじれるとなかなか大変だろうなーと思います。でま、読者としてはドキドキきゅんきゅん楽しく購読してます。

他のサイトで無料で読んでこちらでも続きを見たりしてました。んー、話の内容としてはそこまで面白いもんでもないかなぁーとは思いますがイラストが綺麗なので眼福でした。

誰と。。

衝撃的なはじまりで、イケメン兄弟がいいですね。最終的に誰とくっつくのか気になります。絵が少し読みにくい気もします。

物凄く羨ましい!!幼馴染みのイケメン3人から思われてて、そして守られてて。
    ヒロインも三兄弟も幼馴染みっていう関係、昔みたいにしていられない、もどかしさ。
    兄弟がライバル!!ってわかった時の表情がたまらない!!ヤバイ、かっこよすぎです。