みんなのレビューと感想「キスよりおいしいっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん…

無料分の一話だけだと、イケメンと仲がいいのを他の女子に妬まれて酒を飲まされ処女喪失したかのような状態にハメられてしまったのだろうと…。
    違うかもしれないのだけれど、何だ先が少し読めたので(誰とくっつくかは分からないのですが)続きは勝手に遠慮します。

こんな完璧な三つ子はこの世に存在しないだろうと思いながら読んでます。
    ストーリーは面白いです。
    昔の作品なんですかね、、絵が古い感じがしてならない。
    だから星3つにしたんですが、続きが気になる作品ではあります。
    主人公が誰と結ばれるのか気になります。

耳…(笑)
    やはりみなさん気になったんですね。
    私は最初から渚推しでしたが、たまーにシーンや角度によっては新◯まゆ先生の描く絵のようにも見えました。

湊…これが一番残念。
    いやいや、落ち込んだから好きな子の親友と寝るっていうその神経、信じられない…

思ってたより

もっと濃い内容なのかなと思ってましたが、まだ可愛い内容でした。
    三つ子のイケメンと女の子という環境ですが、ちょっと前の時代ならどの子がタイプというのを小学生高学年、中学生がみんなでワイワイいう感じの内容なような。

by 小魚

主人公は、タイプの違う幼なじみ男3人に好かれて、羨ましい。
    ストレートに態度に出ていた三男と長男。気持ちを隠していた二男とやっぱりハッピーエンド。その結果は納得してけど、何故か三男は、主人公の女友達とハッピーエンドに…なんか気に入らない‼️

少女マンガ

定番だと思います。(イケメン三つ子っていうのは中々ないけど笑)司とくっつくのも最後まで読まなくても途中でわかったし(笑)
    設定は良かったのにヒロインがあまり好きになれなくて少女マンガならではのきゅんとかがあまり無かったです。

読みやすい

はじめは楽しく読んでいたけど、話がありきたり。。女の子の考え方とか、ちょっとあり得ないなぁって思うことも多々あり。小学生が読むマンガなんだろうなぁと思いながら読んでました。途中まで読んだけど、もぅ続きはいいかなぁと思います。

幼馴染のイケメン3兄弟と美人かわいいアビーちゃん。
    だれとペアになってもいい感じなのは一目瞭然なのですが、ひとつひとつの行動や展開が自然な流れではないというか、本能的でもないけど唐突というか、何故ここでそうなる?という感じが多いです。

by UMIN

もどかしい…

うぅーもどかしい💧3人のイケメン幼馴染に守られるのはいいけど、話が進みそうで進まない💧ヤッちゃったのは誰なんよ、てか引っ張って結局ヤッてないとかのオチやとむぅーってなるかなぁ💧
    それに誰が好きなのかもよくわかんないし、、

他のレビューにもありました。絵は微妙に部分的にペンシル。バランス良くした方が良いと、思う。そこばっかり気になっちゃう。渚は主人公好きなくせに言葉遣いとか小学生なみ。好きじゃない子とも寝てたとかちょっと残念。なんかキャラじゃない