みんなのレビューと感想「猫科男子のしつけ方」(ネタバレ非表示)

話の内容が…

絵は好きです。綺麗な男性で、色気もあって見てるのは目の保養になる。
    しかし、みちるの兄、獅王が、みちるが好きすぎてベッタリの日々。みちるは嫌がるがどんなに嫌がられてもまたベッタリ。
    獅王はネコ科でなぜか変身するが、そこはあまり気にならない。
    気になるのは、話が進まない、というか、何の話なのかわからないところです。
    単純に、BL見たかっただけなので、話が物足りなかったので、絵が好みだっただけにとても残念です。

猫かぁ

この作家さんは、本当に猫が上手い!動物の描写が上手すぎて、物語よりそちらに目を奪われました。
     がっつり男同士なBLがすきなので、一見して男性か分からない登場人物は苦手ですが、黒衣さんにははまりました♥️歌舞伎の女形的で素敵です。

お父さんから帰国を命じられるも、みちると獅王のお父さんって誰?どこ?同居してる漫画家さんたちは誰?と最初パニックになりました。無料分だけなので、みちるには耳生えないのかしら?という疑問を抱いてます。

by UMIN

いつもと違う

作家さん飼いですが、ペンネームも変えて見えるため、いつもの物語とは、違うようです。でも今後どうなるのかと、課金して全巻読みました。受け止め方は人それぞれだと思います。

着地点はどこですか

と、問いたくなる漫画ですw
    展開破天荒すぎんだろ、読者(主に私)置いてけぼりされてしもたわ、やめてちょっと笑わさないでくださいってな感じで話は進みます。

さすがの作者さん。
    やっぱり絵がキレイ。
    みんなカッコいい。
    獅王はカッコいいけどちょっとウザい(笑)
    みちるからしたら超ウザいだろうけど良いお兄ちゃんではある。

お兄ちゃん

お兄ちゃん昔の方がかっこよかったです。だから変貌ぶりが残念で全て読む気にはなれずー!!!でも絵は綺麗ですよ。話数が多いのでもう少し安くしてほしいですね。

もうちょっとシッカリした兄が良いね。逃げ回る弟を助けたくなる感じ。でも、気が強いから。大丈夫なんじゃない(笑)ラブラブって感じでは無いね。

by 悠生

溺愛しすぎるお兄ちゃん、いいですね~!あんなイケメンに溺愛されるなんて堪らないです!笑 ライオンだったのが残念ですが(;´д`)笑

お試しとレビューしか読んでないですが、クロネコシリーズのキャラが出てくるそうなので、ポイントに余裕がある時読んでみます!