みんなのレビューと感想「ふたりのテーブル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

親からの愛情を受けてこなかった女の子が親戚の一智と出会ったことにより変化していくお話し。ハッピーエンドで終了して安心しました

母親からの愛情を貰えなかった。そんな同じ境遇の少女と青年の二人のやり取りが良いです。
    ただいま、お帰り。当たり前の様で改めて大事だと思います❗

ふたりのテーブル

初めは複雑な感じかと思いましたが、これこらのストーリーが気になりました。ドキドキワクワクキュンキュンする感じで早くよみたいです

胸が苦しくなる感じで読みました。
    親からの愛を感じない、そんな女が少しずつ楽しい生活が出来ていく様に、ほんとに幸せになって欲しいと思いました。

泣ける

自分が辛い思いをしたぶん、人には優しくできる彼がとても素敵。普通の幸せを望む女の子と、青年のお話ですが、読んでいて泣けてくる作品です。

絵が綺麗だなと読み始めたら、展開は早いけど内容が面白いし登場人物の心理描写うまくて、次が気になりどんどん読み進めている。プラトニック

虐待という重いテーマですが、作者さんの柔らかい絵のタッチで読みやすく描かれています。当たり前のことが幸せだと気づかせてくれる作品です。

胸キュン系の漫画が読みたくて買ってみました!そして、表紙の絵のタッチがタイプすぎる!ひたすらにドンピシャでした!

最初の話だけ読んでみました。
    心にキズをおった女の子の話でした。
    切なくて辛い経験をした彼女が、これからは幸せでありますように。。

なんか切なくてでも可愛くて…なんとも言えないけどとにかく可愛いには変わらないストーリーでした!娘を大事にしたい