【ネタバレあり】秘め恋契約のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
なんだか
ポイントを使って読み始めましたが、途中で疲れてやめました。2人の関係性がなんだかなぁと思ったからです。損した感じです。ごめんなさい
by フルネーム- 0
切ないけどいい
葉月は元彼のせいで借金どうしようもなく、看護師の他に風俗もしようとしていた。宮本先生にバレて俺が買ってやると言ってきた。実は先生葉月がずっと好きだった。宮本先生は婚約者がいて、葉月はショックをうける。そして先生から告白し、葉月も先生が好きになったとつげ二人はうまくいきました
by 冬威- 0
元カレに自分が借金してまでお金を貸すってのもまず信じられないし。。
それを返すために風俗か・・・・
バカですよね・・
まあそんなこと言っちゃ話が始まらないか・・・
結局先生と愛し合えるようになってよかったというのか??by NAOI- 0
1話だけ読みました。1話だけですが、次号の予告を含め展開が早くて、しかも職場のお医者様の先生にからだを売るとか。え〜続き絶対気にななっちゃいますよね!?
あらすじを読んで、あまり好きな作品じゃないかな
でも、絵がかわいくて試しに読んでみたら、応援したくなるような主人公でした。
愉しめる作品だと思いますby たぁきゅ- 0
設定
元彼に騙されて借金背負った女が風俗に勤めようとする。それを見た同僚がそれなら自分が買うと美味しい話を持ちかける。
どうして風俗の求人情報を路上で開くかな?
親が厳しい設定で風俗勤めを考えるのもよくわからない。
よっぽど変なところで借りたのかな?by 匿名希望- 0
多分
同じ職場の人にすごいところを発見されたなぁって思う、、、実際あったら仕事に行きづらくなってしまうかも、、、最初、なんの先生かよくわからなかった。医学部の先生と勘違いしました。それにしても思いっきったことを言う先生だなって思いました。
無料分を読みました。
イケメン若手ドクターに月90万で買われたナース。
普通に考えて、ドクターがナースに気があるってことですよね。
続きがきになります。by 匿名希望- 0
ステキな
ステキなイケメン医者に買われて、身体を捧げはお話。漫画って相手が素敵で、実は前から気になっててが多くて少しハイリメコメナイ。その典型。
by うっちゃられこ- 0
王道
無料で1話を読みました。ヒロインがお金を借りている(買われている?)身なので、お金を貸してくれた彼に逆らえない…というのは王道ですが、どうなっていくのか気になります!