みんなのレビューと感想「赤ずきんちゃんは、狼がお好き。」(ネタバレ非表示)

無料配信読みました。最初の展開が面白かったです。でも誰と恋するとかこれからの展開はありがちなストーリーですね。絵は好きです。兄弟4人ともイケメンだし続きも読みます。

by 面白

母親の再婚を機に狼4兄弟との新生活が始まって波乱万丈の予感。初めは苦手だった4人とも徐々に打ち解けていきラブな気持ちが…。誰とくっつくのかも気になります。

絵がかわいい

荒いけど絵がかわいい。特に女の子。再婚でイケメン男子と義理兄妹、家族になるストーリーけっこう多いよね。珍しくない。

イケメン

イケメンの兄弟が多すぎてうらやましいくらいだった。でも再婚相手はいろいろ問題あって大変そうに思えた。

赤ずきんちゃん

まだ途中までしか読んでいませんが、赤ずきんちゃん、かわいいです。でも家の中で恋愛されたら嫌だなーと思います。

ハーレム生活羨ましい。やっぱり睦月さんイケメンすぎる。大人だし。だけど、キラは葉月と上手くいって欲しいな!

ピュアな気持ち。

父親のせいで、男性を信用できなくなってしまった赤ずきんちゃん。
    主人公の女の子のピュアな気持ちが、忘れていた頃の懐かしい記憶を思い出させてくれる。
    赤ずきんちゃんが好きになる男性は、どんな人なんだろう。

まさか

父と母の再婚で4人の男の兄弟といきなり暮らし始めて、しかも親は新婚旅行に。やばすぎる!みんな狼だー!

イケメン揃い💦幸せ過ぎる↑↑ぉヒロインちっちゃくて可愛い(^^)ただ過去の闇が…男嫌いになるょねぇ↓私なら開き直って全員いっちゃうかなぁ……(笑)

ただただ羨ましい(笑)こんなイケメンに囲まれて暮らしたい人生だった(´д`)まだ途中までしか読めてないけどすごい好きです