みんなのレビューと感想「赤ずきんちゃんは、狼がお好き。」(ネタバレ非表示)

恋ゲーをやってるかのよう。笑。私は2番目のお兄ちゃんがタイプです♪1番下も可愛い!3番目の同い年兄さんと良い感じになりますよ。サクサク読めます。個人的には長男兄ちゃんの話の本の方がセクシーでおすすめです!!先にそっち読んでたので、こっちはキュンくらいで刺激的ではなかったです~

初対面の印象は悪くても、やっぱり人は気持ちですね💕
    ハートの素敵な男の子💕に恋したいですよね❗️
    大きくなってからの親の再婚、兄弟は難しそうですね😝

良いね!

四人の狼の中に一人の赤ずきんが、とても可愛いです。ストーリーも面白く、次々とページを読んでいくのがとても楽しみになりました。

全話購入しました。ラブコメディー的な感じかなと思います。切なくなるところもありつつなので、ゆっくり楽しめるかと思います。

by 万寿

再婚相手の子供四人、みんなイケメンでエッチ、キラの逆ハーレム状態。皆に色々イタズラされて、けどなんとなくいい雰囲気で、仲良く。けど、少しだけみんなより硬派の三男は、一味違う。無料まで読んだけど続きがすごく気になるからあとでポチっとね!

絵のタッチがとてもキレイで好きです。ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。

4兄弟イケメン(^_^)

突然4兄弟とひとつ屋根の下で暮らせと言われたら(°▽°)ほんとカオス!まだ読み始めたばかりで葉月くんとのふたりの恋も気になる〜!

イラスト、ストーリー好きです
    まだ読み始めですが楽しく読めてます。
    無料分が終わったらポイントで読み進めてみようと思います。

あまり期待せずに読み始めましたがけっこう面白いかも…です。煌ちゃん見た目と違って案外すれてなくて可愛いです。また神無や睦月 葉月たちのキャラもそれぞれ違っていて分かりやすく読みやすかったです。

イケメン✨オンパレード!そして兄弟からの愛されからがハンパない❤️本当に羨ましいの世界が盛り沢山🎶