みんなのレビューと感想「奴隷区 僕と23人の奴隷」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

とても面白かったです。

読んだ後の爽快感、たまりません。
    思わず全話購入してしまいました。
    人生迷っている方にオススメの漫画です。
    寝る前の布団の中でもオススメできる内容の濃い作品です。
    続編を希望します。

中2病?

何て言うか、漂う中2病な独特世界観。

負けたら...という設定は変わっていて目を引いたんですが、段々と面白さも失速した感じです。

毎回話と話の間にキャラクターの一言が書いてあるんですが、それが正直うざいです...。これ、いる?

by me☆i

理解不能

人を操りたいと思う心理をついているのだろうが、全く共感できない。

自由だからこそおもしろいのに、
    このストーリーには自由が全くない。
    新しい世界へ踏み出す自由。

ネガティブで狭い世界でいきててかわいそうだな。
    若者よ。世界はもっと広いのだぞ!!

by EIMY

人はずば抜けた頭脳や肉体にどうしてもあこがれ、そういう人は人の頂点に立つ。
    そんな
    夜中ではなく、勝負で上下を決める。SCMという道具。選ばれた24人が戦いをする話が結構気になってしまう。以外とおもしろくハマる作品だと思いました。

これは怖いけど見てしまう漫画でした!設定がとにかく面白い!あとは見ていてとてもハラハラします!でも出てくる登場人物がとても多いので、たまにこの人誰だっけ?ってなるときもありますが、キャラが濃いのでなんとかなりました!

まだ少ししか読んでない

なんか怖くて、複雑な話。
    でも他にない感じなので、おもしろいな、と、思いました。
    絵は青年誌って感じです。怖いだけじゃなくて、ネタぽく書かれてる時もあるからおもしろいです。

by Mituki

おもしろい!

最近、読んだ漫画の中で一番面白かったです!エイアちゃんかわゆい(*ˊ˘ˋ*)最終的にはみんな1つとなり戦えて良かったと思います。
    とんでもないアイテムが作られたなと思いました。(笑)

最初はね

斬新なお話!と思って、まとめ買いしたんですよ。
    途中からアレ?こんなん?と言う話の進め方が。
    意外性が無いー。期待した分、なんかがっかりしちゃいました。
    も少しグロくお話を進めても良かったのでは無いかなぁ?
    追加購入は正直考えますね。
    残念です。

今時な作品

面白いか面白くないかで言えば面白い。勢いで読ませてる感じ。主役があんまり登場しないし影も薄い。登場人物多すぎて誰が誰のドレイとか分かりにくい。ゲームのからくりが難しい。主役は大した活躍をしてないくせに最後いい所だけもってくという印象を受けた。

人間の醜い部分

勝負に勝てば負かした相手を従えられる、、、人間の醜い部分が最もでそうだけど、主人公たちは、正しくこの道具をつかいこなし、手放すことができるのかな、、
    グロいからさいごまで読めるか自信ないけど、好きな人は好きそうです。

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全1,245件