みんなのレビューと感想「奴隷区 僕と23人の奴隷」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな事がもしあったら・・・

タイトルから想像するストーリーでは無かったけれど
    漫画ならではの世界観で、仕返しをしたい相手に仕返しできたら
    スカッとするかなと思いました。
    自分が嫌な事があった日に読むと、のめりこんでしまいました。

血みどろ

しばらく読みました。読んでるうちに、血だらけ、痛みを伴うシーンが多く吐きそうになりました。好き好きだと思うけれどどのキャラクターも好きになれずに途中で漫画を挫折しました。暴力シーンが大丈夫な方はいいかもです。

ちょっと趣味に合わない

過激なシーンや人道的にどうなのかなと思うシーンもあり、ちょっと自分の趣味には合わないと思いました。
    まだ読み始めて日が浅いのですが、これ以上読み進めるかどうか迷い中です。

面白いのは面白いですが、読み終わるとふーんという感じで満たされる感じは薄いです。
    男性向けの漫画でしょうか。
    最後はハッピーエンドで終われたのかなーと思います。

好みの問題かも

読ませていただきましたが、あまり話が入ってこない感じで、「次を読みたい!」という気持ちになれませんでした。それで途中で読むのをやめてしまいました。すみません。

最初は面白そうと思って・・・

読みかけたのですが、途中で飽きました。多分絵柄が好みじゃなかったかな。
    ストーリーはこういうダークなの大好きなんですけど、なんででしょうね。

微妙

好みで別れると思います。最初は期待せずに読んでいたのですが、期待よりは○。でも、後半からは失速してきたので、だんだんと読むペースが落ちて途中でやめてしまいました。

さすがに…

おもしろいと思って無料を読み進めてみたけど、だんだん暴力シーンが激しくなってきたので、ちょっと引きぎみです。
    ずる賢い人か力業かの勝負なんだろうなぁ~

すこしだけよんでみたけど、あんまりきになる要素がなかったから無料分全部はよまなかった。はなしのもっていきかたが無理矢理感があったりよめそうな展開だったからかな。

無料すら

無料で10話ってのにつられて読んでみたら1話目で全く続きを読む気が起きませんでした読んでいったら面白いのかも知れないですが全く興味が湧きませんでした

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全163件