みんなのレビューと感想「夜行観覧車」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

夜行観覧車

なんか

引っ越しってただでさえ、いろいろ気疲れするのにいきなり回りとの軋轢なんてきついなあ。この先悲惨そうで読めない

興味深い

テレビで先に知り読んでみようと思いました。個人的には悪くないと思うけれど好き嫌いが分かれているのをみてまぁ納得

この作品は有名ですね、実際に読んで感動しました。兄弟の絆過去の事件から大人になって復讐する最後の感動のストーリー泣けました!

まだ、無料お試し分だけしか読んでいないので、よくわかりませんが。また、暇な時にでも、続き読んでみたいです。

かなり前にドラマで観たのを、思い出して一話を読みました。
    私には、ドラマの印象がおおきすぎてマンガが頭にはいらず、一話で挫折してしまいました。

こわいですの

こういった良い人たちご不幸に巻き込まれるのはあまりすてではないな
    皆しあわせになりたいならあめりおすすめはいたひません

興味

興味がしんしんで読みましたが良かったです。ちょっとドキドキしながら読んでました、無料で読めるのも良いですね!

これはゾッとする、おばけとかじゃなくて、人間が怖いみたいな。すごいリアルで背筋が凍る感じがあるけど、物語としてはすごい面白いと思う

実写のほうは、何となく記憶に残っている程度でしたが、こちらを見て色々考えさせられます。
    まず、あまり知らない土地の振興住宅でない建て売りには気を付けようと思いました。
    やはり、近所付き合いするには身の丈にあった同じような世帯がいるところがいいですね。
    幸せそうに見える家庭で起こった事件、背伸びしたために家庭崩壊寸前の主人公の家庭、一帯を仕切る住人が事件を紐解いていくわけですが、そこにいきつくまでハラハラしました。

昔のドラマをみてました。
    社会派?な心の病みを感じるお話しでした。
    ドラマも怖いな〜と見ていた記憶。
    コミックになるとちょっと非現実的でひいちゃいました。