みんなのレビューと感想「夜行観覧車」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ドラマ化してたんだ
なんか怖そう。サスペンス?
流血していた。無料分だけではよくわからない。向かいの綺麗な奥さんが石田ゆり子かな?by 匿名希望- 0
恐ろしい
人はどんなに文明が発達しようが、内面は変わらない。他人を妬み、違うものを排除しょうとする。
他の動物でも有る現象かもしれませんが、
こんなことがイランなところで行われてるのでしょうねby ストームん- 0
ドラマの印象が強いですが
元のストーリーがしっかりしているので
漫画でも違和感なく読めます。
平凡で幸せな家庭というのが
とても儚く貴重なものだということを感じます。by 匿名希望- 0
ハラハラ
幸せから転落していくのが生々しいですね。湊かなえ作品が骨太なので、ドラマでもマンガでも、映像化するとまた惹き付けられますね。
面白かった
とても面白かったです。
湊かなえさんの作品が好きで、
ドラマも見ました。
最後まで、どんな結末になるのか分からず、ずっと楽しく読めました。by 匿名希望- 0
小説読んだことある
小説読んだことがあります。漫画は、小説の世界観がいい感じに生かされていて、読んでよかったなあとかんじた。
漫画になっているのを知って無料1話読んでみました。ドラマを観ていたので懐かしいです。一部の高級住宅街では、あるんでしょうかねぇこんなことが。自分の生活とはかけ離れていて想像できません。
ドラマで見て知っていました。
さつ人が起きたり近所に住むおばさんが奇妙だったりとサスペンスのような。。by 匿名希望- 0
原作、ドラマをかつて見たことがあります。
ドラマは演者の演技力が高くて緊迫感がすごくありましたが、漫画だとそれは難しいですね。
犯人は誰なのか、残された家族が出した答えはとても苦しいものでした。by 匿名希望- 0
この物語何回読んでもよく分からないです。二人の親が変なコンプレックスを持っているらしく、そんな理由で家族に危害を及ぼしたりするのかなーと思いました。