みんなのレビューと感想「君とキスしたその後で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者のファンです

作者のファンなので、どの作品も買ってます。登場人物(特に男性)が魅力的なので、短編なのに、つい引き込まれてしまいます。個人的には最後のストーリーが面白くて好きでした。癖のある男性の描写がとても面白い。

by

尾崎作品ハズレなし!

作者買いですね~!
    絵がちょっと幼い感じしますがやっぱり読みやすく、爽快で面白い!
    純情スパイラルが1番すきです。
    なんか深夜のダメ恋図鑑にでてきそうなダメンズストーカーで笑いました笑

by su sn

カワイイ

作家希望の女の子世界があって面白いそれを支えてる男の子ちょっと変わってるけどいい人二人は初恋みたいでかわいい。スパイラルはストーカーした子は怖いけど男友達はイイヤツでもやっぱりずっと好きだったんだね男女の友達はやはり成り立たないのね

by 冬威

どの話も

ちょっぴり切なくてホロ苦いけど、甘いお話ばっかで凄く楽しめました(*^ω^*)私的には「純情スパイラル」が一番お気に入りです(〃ω〃)

by chu1213

^_^

作者買いです!!どの短編集もいいんですが、胸糞悪いとこもあるけど、ハッピーエンドだったり、切ないお話もあったりで、読み応えあります!オススメです

最高👍

面白い!!高校生で小説家ってのも凄い!けど乗り気じゃない合コンであんな事を言うなんて素晴らしい!!面白い!✨そしてあの男子もなかなか良いキャラしてる気がする!どんな連あになるんだろう🙌

すかっとする。

話がとても女性目線。
    スッキリしたいときに読みたいと思わせる作品が多いです。
    例えば男性にエグいことを言われたときや女性を下に見ている男とかそんな人に出会った時は読みたい作品。

by 喋々

なんか突拍子もない主人公でしたww
    でも、私のまわりにこんな子いないし私にもこんな風にできる訳がないからある意味新鮮な気持ちで読めました!あと、彼氏も心が広くて羨ましい。

彼氏いないことが幸せじゃないとかいつの時代だよーーー!!!って突っ込みたくなりますね

欲しい人で勝手にやってくれ!って笑

まあそれはともかく面白そうです

無料ためし読みしました

この作者のファンで色んな漫画を読んでいます。表紙のイメージと内容がちょっと違うところと無料試し読みが1話しかなく残念なので星は4つです