みんなのレビューと感想「失恋ショコラティエ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ドラマ見てました。
結構前にやってたー!なつかしい!と思って読みました。サエコさん、ほんと石川さとみでめちゃくちゃ小悪魔的であってました。
女からするとイライラキャラでしたが、あれだけ可愛かったら仕方ないと思って見てました。
ソウタは失恋のエネルギーですごいパティシエになるなんてすごい。by erieriko- 0
昔ドラマ見てました。サエコみたいな小悪魔系女子にはまる男子っているんですよねー。爽太は、なんか色気もありかなりタイプ。
by メルバ2号- 0
無料分を読んでいる途中だけどサエコをみていてイライラする。爽太もバカだよと思いながらも気になって読んでしまう。ラストどうなるんだろう。
by emts- 0
昔、テレビドラマがあって見た事あったけど、漫画とは知らず、読んでみました!マンガのほうが断然おもしろい!
by メロン娘- 0
ハマってた
かつてハマってずっと単行本を読み続けていました。こんなにチョコを食べたくなる作品は初めてです。笑
テレビドラマと結末が違けど、私はどちらもお気に入りです。by みくにくさん- 0
まだ無料で読める分しか読んでませんが、絵がキレイで読みやすかったです。
続きが気になるので、今読んでるのが終わったら読もうかなby はおmoko- 0
女々しい‼️かなと思ったけどそうでもない
はじめは普通の恋ばなだと思ったけどちょっと違うみたい、ヤッパリ男は何かに燃えるような闘志が有ると素敵だね
by まんきちぴー- 0
えー
イケメンくん、こんなに一途で純粋なイケメンいるのかなー。
いて欲しいなー。
好かれてる子、気付いてないの?by まゆゆゆゆゆゆま- 0
無料から読みはじました。昔、ドラマ化されてたのかな?ストーリーは知らなかったのですが、おもしろそうです。もう少し読んでみたいと思います
by のた123- 0
私には…
私にはイライラが募って読み進められなくて途中で読むのやめました。全然共感出来なくて、読むたび悔しくて…私には読み進められませんでした
by Cano- 0