ちょっとサエコにイライラしちゃってました💦こんな男の子いるのかなぁ?いるならサエコのような女は小悪魔ですよね!!

無料連載読んでます。なんだかちょっと怖い。けど、気になる感じ?主人公のストーカーぶりも怖いけど、なんかあるのかな?先が気になる!

ドラマを見ていました。とても好きだったので、漫画も読んで見ました。クズ具合が面白い!
    なんといってもチョコが食べたくなりますね。実際のところ食べながら読んでましたけど。

久しぶり

昔読んだ事あって久しぶりに読んだけど
    思い出しながら読むのっていうのもありだなぁって思った
    でも恋なのかって難しい気持ちだなぁ

おすすめだったのでよんでみました。昔ドラマ化していたような、まだ途中までしか読んでいませんがつづきがたのしみです

by ahj**-%

ドラマ見てました〜

いや懐かしい。
    ドラマで初めて見て。漫画があるのは知ってたけど、今回無料連載なので読んでみました。
    相変わらずサエコ、クズですね〜笑
    ドラマでは、石原さとみさんがやられていたので、少し愛らしさもあり、小悪魔要素があって、そこまでではなかったですが、天然の空気読めなさ(いや、読んで敢えて小悪魔気取りでやりたい放題してるのか?)にイライラしますね〜笑

とりあえず懐かしさに浸って、イライラも楽しんで読みたいと思います。

失恋の話

失恋の話は漫画によく合う。それは定番ではあるがそれほど簡単なことではない。なぜならよく使われるテーマだから

気になり

タイトルから気になって読み始めました。イラストはまあまあかなあ。雑な感じがしますが。少しだけ。気になります。

逆のパターン

女性が素敵なイケメン男性を追っかける少女漫画ばかり読んでたから、男性が女性をという逆のパターンが新鮮でした。辛すぎる恋愛だと感じたり、こんな恋愛をしてみたいと思ったり。

ドラマを何年か前にハマって見てました。めっちゃ切なくてはがゆい思いが一杯ですが、こんな思い一生することないと思うくらいの恋愛にドキドキしました。