みんなのレビューと感想「ヤンキャバ・ウォーズ ~六本木 元ヤンキャバ嬢大戦争~」(ネタバレ非表示)

内容は面白いと

ギャル、ヤンキーがテーマでかなりイメージ的なものがそのまんま漫画になったなぁって感じで、ダサくて見ていて恥ずかしかったけど、ヤンキーとか若さってこんな感じだったかな?と思い出しながら見ておりました。

絵は汚いwww

キャバ嬢と聞いて可愛い女の子が見たいならこの漫画はオススメしません(笑)
    絵は可愛くないです(笑)

多少無理がある設定ではあるけど、熱くなってるヤンキーたちを見て疾走感はあるまま読めましたが

エロくない

エロ要素がほぼ皆無です。
    話もヤンキーがキャバ嬢やってるというだけであまり面白くない

もっとヤンキーらしい戦闘とか挑発とかあったら他の作品と違いがありますが…

明るい感じで続いていきそうなので、サラサラ読んじゃいそう。
    都会の話なのかと思ったら、渋谷で埼玉vs千葉だったのはウケました。

キャバ嬢の話は興味あるから少し読んだような気がします。とても絵が綺麗ですね!これからも頑張ってくださいね。

高校卒業を前に進路の決まらない主人子たち。渋谷で華やかなキャバ嬢を馬鹿にした発言をしたことから、コテンパンにやられます。

どうして二重?

タイトルが二重表記なのが何故?なのか気になる。し、元ヤン→キャバ嬢→チョロイ、の下りもまさに絵に描いた様に、だけど失礼ながらあのご家庭で政治家にこれから出るのは世間的には無理かと。

感想

ライバルと仕事ってやりがいもあれば助け合いもあるし楽しそうでいいなと思いました
    こういう仕事はただの仲良しだけじゃやっていけないからいい意味で競争も大事と思います

アラフォーの女性は分かると思うのですが、コギャルが流行った時代、、、バブル期が終わり、しかしまだ少し余韻が残ってるような懐かしい時代。
    そんな感じがしました。
    登場人物たちの口は汚くく、戦い自体もくだらないかもしれませんが、こう言う勢いが少しは日本を元気にしていたのかも。
    面白かったです。