みんなのレビューと感想「臨死!! 江古田ちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一発でハマった
気がついたらハマってしまう真理。
江古田ちゃんの髪が程よくぼさついてるのも、服が骨柄とかなのも、飲み屋のもっさんも、友人Mも愛おしかった。by はちおこじょ-
24歳
老けてて私みたい、と面白くて紙の本も全て揃え、懐かしさで再度買いました。
毎日ついてないんだけど大変さを赤裸々に描いてあって、やっぱりすきです。面白いのは特に姉。びっくりします。めっちゃすきです。by 水景-
突然の全裸と椅子に、たいへん驚きました。個人的に、絵がポップでスッキリしているような気がして、ツボでした。
by 存在と時間-
止まらない
四コマで、いつ読むのをやめてもいいのに止まらない。女なら誰しも共感する部分がありそう。
あと、表紙がインパクトあっていいよね。当時にしてはモダンでは?by n.ガガーリン-
なかなか止まらない
冒頭から戸惑わせられ、自虐と妬みで巧妙に味付けされた4コマ。
唐突なのに共感したり同情?したりしながら尖った世界にひたすら連れ回される気分が病みつきです。
そして突然作画の上手さに気づかされます。by Fknst-
哀愁
漂ってます。江古田ちゃんは寂しさからちょっと尻ふわでそれを見抜かれてセフレ風扱いになっちゃってますね。人の分析は得意なんだけど…。
by 大福*-
ごめん。無理。
ごめんなさい。これは最初のコマ見ただけで、もう読み続けられない。絵柄がとにかく受け入れられない。精神的に無理。
by かきくり-
こんなにも自虐に溢れているのにおもしろい伝え方により読者を笑わせるテクニックがすごいと思います。江古田ちゃんを応援したいけど友達にはなれないなぁ笑
by lomilomi-
インパクトはすごい。
江古田ちゃん、かなりのインパクト。いや私にはカゲキすぎる…作品評価がみなさん高めなんですけど、すいません、元カレマニアの方が好き…。
by Kiko1992-
面白いです。女のホントの姿がおもいっきり描かれてると思います。
ダラダラと何も考えずに読めるのが最高だと思います。by トンとも-