みんなのレビューと感想「ビショップの輪」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
面白いです。
まだ無料分しか読んでいませんが、ストーリーや世界観が面白そうです。
イラストも綺麗で、続きをよみたくなりました。by maiponpon- 0
作者のお話が好きなので、1話読んでみました。不思議な感じ?の内容で続きが気になりますが、少し難しそうなので次はないかなぁ。
まだ序盤
無料配信のみ読みました 田村先生の他の作品でストーリーの面白さにハマって。
これからの展開を楽しみに読みたいと思いますby iht- 0
作者さま買いで読み始めました。
絵は少し古いですが、ストーリーが良くて気にならなくなります。
作者さまの世界観に浸れます!by 匿名希望- 0
とても好きな漫画家さんですが、こちらはあまり読まなくてもいいかなー、と思ってしまった。
なんか出会い方とかも唐突で設定に無理を感じてしまって。ストーリーや絵は大好きです。by ミキティミキティ- 0
田村由美先生の世界観がさらに新たな境地へ。これまでの作品とはまた少し違ったテイストですが、主人公の男前!なとこは田村先生作品らしさを残してますね。
作者さん買いです。
絵も綺麗ですがストーリーが深くてハマります。
すごく頭のいい方なんだろうなーって勝手に思って想像してます。by 匿名希望- 1
どの作品も...
ハズレがない、当たりしかない!どの作品もシリーズも全て最高でおもしろい!なんでもっと早く出会わなかったんだろう...
懐かしい
本を持ってます。久しぶりに無料分だけ読みました。懐かしい〰️。ずいぶん前のマンガですが、古さを感じません。今の時代でも合うような気がします。
田村先生の描く男性の目が好き(でもタレ目はイヤ)。by 匿名希望- 0
試し読みをしました。
表紙からして、昔ながらの絵だなー。
初めて読んだけど、うーん・・・っていう感じ。by 匿名希望- 0