みんなのレビューと感想「8月の悪戯」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです。
純粋なラブラブ話も好きだけど、こういう話も好き。
なので、まだ途中ですがこれから続きを読むのが楽しみです。by ぷー&ティガー-
幼なじみと久しぶりに再開したその日にそれぞれから告白されるヒロイン!それだけでも夢見たいな展開なのに、ネタバレレビューからどちらに決めることなく3人で付き合うみたいな展開らしく、、、高校生??でそんなオープンリレーションシップできるのかな?わたしは複数愛が成り立つマインドなので設定的にはありですが、2話以降どんな風に進んでいくのか楽しみです。
by YSL-
えええ???
そういうことになるの!?と思わず声出てしまった。
この可愛い絵柄でそんな展開かぁ...でも、在り来りすぎずにいいと思いました!by Asatama-
幼馴染の三角関係ってありがちなストーリーだけど
またちょっと違う感じで面白かった!
また少ししか読んでないのでこれからが楽しみby しゃちー-
なんだか
近場でみんなくっつきすぎ…。だけど、本当の恋愛ではないきがつすれけど続きが気になります。でも、ゆっくり読むことにします。
by さゆり1106-
気になる!
一話読んだだけですが、5年ぶりに幼なじみと会って、男の子が積極的です!ドキドキします。ただ、斜めからの絵が下手っぴです。
by なるこゆき-
幼馴染で三角関係?
他の人のレビューを読んだら、幼馴染で三角関係な話っぽいので面白そうな感じがします。無料分しか読んでないので、ポイントが貯まったらまた続きを読みたいと思います。
by ニャン玉ぷにぷに-
絵がかわいい
とにかく絵が好き 。女の子はかわいいし、男の人はかっこいい!!!!作品名も、なんとなく好きです(*^^*)
by はづはづ-
良いヾ(≧∇≦)
作者さんが好きで読んでみました。特に恋愛マスカラが好き!読んでてちょっとキュンとしちゃいました!他の作品も読んでみたいです。
この3人のお話も面白くて好きだったなー!!結構前に読んだけどなんとなく思い出して!!
また読み直したいな〜by 匿名希望-