みんなのレビューと感想「パパとママはじめました。」(ネタバレ非表示)
いきなり子育てになるなんて驚きましたが、ほのぼのいたしました。絵の書き方も懐かしい雰囲気ですきです。フルカラーで読んで見たいと思いました
by 栗ごはん- 0
かわいい
絵が可愛いです。子供が子供を育てる?なんて思っていたらかわいらしい高校生二人が、がんばってましたね。続きが気になったので、全話読みました。面白かったです!
by くろざとう- 0
普通
まだ1話無料のしか読んでないけど、高校生が妊娠した話かと思ったけど違うんだね。あなたの子が気になるけど、ポイント消費多すぎる。。。
by とーとっと- 0
子育ては大変なことなのに、宝物を捨てるな
高校生が成り行きとはいえ、赤ちゃんを育てるなんて大変なのに大丈夫なのか?と言うことと、簡単に人に託す母親の気がしれません。離れていられるの?宝物を簡単に手放すなんて信じられません。
by みなみ佐保- 0
そういうことでパパとママになるということになるんだ…思ってたのと違う…おままごとみたいな展開のスタートだと思いました。
by マルネエ- 0
置き去りにされている赤ちゃんを 見つけた主人公が 面倒を見る!!とか 小学館らしい話です。なので 大人向きと言うより夢見る小学生向きです。
by 煌らぶ- 0
よかったです
短編なので読みごたえはないですが
内容はとても良かったです。
クラスでお堅い真面目ポジションの女の子と
クラスの中心人気者の男の子が
ヒョンなことから子供を預かる?育てることになる
お話で一緒に子供の世話をしていくにあたり
恋も育っていく過程がなんだか焦れったくもあり
ピュアでキュンキュンしましたby ジュゴ丸- 0
赤ちゃんて、ちっちゃくって柔らかくてかわいいよね。ずーと眺めていられるよね。そんなウソのない純真無垢な赤ちゃんの前では、素直な気持ちになっちゃうね。
by クラエス- 0
荘士ちゃん、かわいい♡
無料分2話まで読みました。すこしの間赤ちゃんを預かることになったノコと勇士。これから二人が惹かれ合うんですかね♡絵がとてもかわいいです。特に荘士ちゃんかわいすぎ♡もっと読みたいんだけど、1話70Pは高すぎではないでしょうか。読むの躊躇してしまいます(T_T)
by くまのみーさん- 0
絵が可愛いが、現実味がない
絵がかわいいから見てみましたが、現実味が無さすぎるし、いきなり赤ちゃんが置かれてるのもあり得ない…一歳くらいの子が人見知りせずあんな素直なわけない!笑
もうちょい最初に説明があると、続きを読みたいと思うかも…by 匿名はち- 0