みんなのレビューと感想「パパとママはじめました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
一気読みしちゃいましたで!
子育てって大変すぎて疲れてたけど、2人の心が近くのを見ていると現実の子育てもハッピーになりましたby 匿名希望- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。子供がいる親としては、いかなる時も子供をこんな風にするなんですありえないと腹が立ちますが、漫画だし、学生の2人が試行錯誤するのは面白いのかな…
絵も可愛いし
終始ハッピーな内容で
ほんわかしました、
意地悪キャラもいなくて
ハッピーエンドで短い話だから
これぐらいで良いと思うby 匿名希望- 0
しっかり者の委員長の女の子と、いつも寝ていておっとり頼りなさそうな男の子、少女漫画では大体男の子がしっかりしてるから、こういうのも良いなぁと思いました
無料配信だったので気になって読みはじめました。
短いお話しなのでサクッと読めていいです。
楽しく読ませてもらいました。by 匿名希望- 0
かわいい
お話し全部が、かわいい❤️
続編が読みたい‼️
登場するみんながかわいい。
ちょっと、本当の荘士のパパがみたい‼️と、思うのは、よくばりでしょうか??by ハマっています- 0
突然家の前に赤ちゃんが置き去りにされているという、ありえないビックリ設定です。そんなことしちゃ絶対ダメです!!そこは漫画なので一旦忘れておいて、、この赤ちゃんを通して、パパとママ役をやってく中で、お互いのことを知っていって恋になるという感じのストーリー展開です。個人的には面白かったです。
by Nicoooo- 0
イラストも好みだったので、無料分だけ読むつもりが一気にまとめ買いしてしまいました。ポイントがちょっと高めなので星一つ減らしました…
ほっこり優しい気持ちになれました。by 匿名希望- 0
ほっこり。
凄く面白かったです。2人のやり取りも楽しかったです!気になって、気になって、最後まで読みました!きゅんきゅんきゅんします!
始まりはあり得ないけどついつい読んでしまった!ゆうしはのほほんとしてるけど考えをしっかり持ってていいやつだなー。