みんなのレビューと感想「屍活師 女王の法医学」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

絵が古い

感じなんだけど、無料分は全部読むかな。うん、おもしろいんだけど、ワンコが御守りにしてたキャンディをひとつだけをあんな瓶に入れてたの?ってびっくりした。

法医学

お医者さんは皆大変だけど、亡くなった人達相手のお医者さんはもっと大変だったんですね。
    死因を見つけ出しその人の痛みを感じる・・・それが法医学者。
    初めて知りました。

あまり面白いとは思えなかった。絵柄は少女漫画チックで綺麗です。途中で読むのがとってもめんどくさくなりました。

ドラマ化されてる!

必ず死体が出てきますが、気持ち悪くないので、グロいのが苦手な人も大丈夫だと思います。死人の想いや生きているの人の想いなどが丁寧に描かれていて良いです。
    映像化したら面白そうな医療ものと思ったら、ドラマ化していました!

話は面白いけど、読みたいけど、絵の雑さと画面の進め方に慣れるのに時間がかかる。ドラマを思い出しました

おもしろい!!

司法解剖の話はいくつか見たことあれけど、死者と話せるって斬新だなーと思った。二人の掛け合いもおもしろい。これからの話も楽しみ

今度、仲間由紀恵でドラマ化されると聞いてどんなお話かなぁと思い読んでみました❗️とても面白くてドラマも楽しみになりました

切ないです

とても興味深いストーリーでよいのですがタップ読みがつらい感じです。スクロールにできないのでしょうか。

好きです

このような話、好きです。恋愛系とは違い、人としての美しさと醜さを併せ持つ内容で気に入りました。准教授、キャラ濃いですが、解剖になるとなんとも言えないカッコ良すぎです。

面白すぎるー!毎月月額ポイント分だけ読み進めてますが続きが気になって気になって!毎月の楽しみになっている漫画です!