みんなのレビューと感想「屍活師 女王の法医学」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
どんな話なのかと気になって読んだら引き込まれました。紐解いていく女王様にも気になりました。全部は読めてないので続き気になってます
by ぽちゃニャンコ- 0
もともと、ビーラブでよんでたのですが、無料分がある!で、最初の方忘れてるかも、と読み直し中です。やっぱり最初からワンコはそのままやった。でも、ちょっとずる賢い感じだったんですね。懐かしです。
by カイちー- 0
法医学研究教室にやってきた医学生が主人公。ミステリアスな法医学者に、医学者として、また人としてどうあるべきかを、その姿から学び成長していく物語。
by めめんととと- 0
テーマがおもしろかったです。シリアスなストーリーかと思えば、主人公たちはコミカルで見ていて飽きませんでした。
by tink0401- 0
あのドラマに
科総研の…のドラマを男性にしたような作品です。
この手の内容は沢山あるみたいなので、あきられないようにするのは大変かも。by ヴィオラさん- 0
取り敢えず無料分だけ読み進めていますが、なかなか面白いですね。
ポイントに余裕があればこのまま読み進めたいです。by ☆38☆- 0
専門職のマンガはいろんな発見があって読むだけでおもしろい。自分が知らない世界をのぞいているような気持ちになる。
by ひなまる2017- 0
法医学ってだけで、一般市民にはドラマチック。でも淡々とかけばつまらないし、癖が強すぎても押し付けがましくなるし難しいですよね。
by さきひろみ- 0
ドラマ化もされましたが、原作の方が良いですね。じっくり丁寧に描かれていると感じました。連ドラなら違ったかな。
by ゆぎかす- 0
法医学好きには○
科捜研の女が好きで、法医学だしと思って読んでみたら、ハマってしまいました。
桐山先生とワンコのやりとりもいい♡
事件もスッキリ解決するのでいい♡
読み進めていくほど気になることが増えていき、先が読みたくなるほどです。
解剖の絵もグロくなくて、苦手な人でも大丈夫だと思いました。by mokutayu- 0