みんなのレビューと感想「夏の前日」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
2024/12/24 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 全63話完結(15~70pt)
続きが楽しみ
晶さんが、魅力的。
それを認めていながら、他の子に目がいってしまう、男心はなぜなんだ?この後どうなるのか気になります。by みどろろ- 0
独特な感じが魅力
絵とストーリーが、どこかレトロで独特な雰囲気があります。
和服の女性って魅力的♪ 男の子も、素直で可愛いですby 匿名希望- 0
最初は絵が好きではなくて読み進めるのにも抵抗があったのですが、物語にどんどん引き込まれて行きました。
時代も現代の話なのかひと昔前の話なのかも掴めない、なんとも不思議な空気です。
個人的には画廊の女性とくっついてもらいたかったなぁと最後まで残念な気持ちで読んでいました。by 匿名希望- 0
なんとも切なくなるのに、読み終わったあと、また次を読みたくなってしまいます。
不器用な2人にハラハラです。by 匿名希望- 0
きゅんとします!
セクシーなんですが、主人公達の心情がとても丁寧に表現されている作品です。
漫画で泣いたのは久しぶりです。
本でも読みたくなり、今書店で探しています。by さちこ\(^o^)/- 5
おもしろいです!
めちゃくちゃおもしろいです!
切ない大人の恋愛漫画です。
読み返したくて単行本を本屋さんでレンタルしました!
おすすめです!by 匿名希望- 2
全部読んでしまったー
毎月楽しみに読んでて、気になるときはポイント加算してまで読んで、ついに読み終わってしまいました。
なんなんだよー!こんなに想い合ってたのにこのラスト………
でも悪役が出てこず、誰かに邪魔されて壊れたようなラストでなかったので納得………いった?かな?
私は哲生・晶さんがまたどこかで出会ってほしいなと思います。
てか哲生バカなの!?
絵がすごくうまいです。人物はかわいいし背景も服の柄とかトーン使ってるとこある?ってぐらい手描きで、絵のうまさに惚れ惚れしました。
美大生の話だし、作者さんも美大出身なのですかねー。
絵も話も感動します。
ぜひ!オススメです!by おーきにー- 3
切ない大人の恋
心の動きが、繊細に丁寧に描かれた作品です。どちらの立場にたっても、胸が苦しくなります。恋は自分でコントロール出来ないと思い知らされます。
是非実写に
とても素敵で何度読んでも涙がでます。
映画化されたら、絶対行きます。
この先生の他作品も是非。by 匿名希望- 0
晶さん…(´・ω・`)
優しい絵のタッチで、ここ最近辛いことばかりの自分の心に沁み入りました。
つい最近、辛い恋愛をして、とても立ち直れそうにないす(>_<)
でも、この漫画に出会えて良かった。
頑張らねば、強くならねばと思った。
晶さんほど素敵な女性はいないですね。
間違いなく良い作品でした!by アイスピストル- 2