みんなのレビューと感想「薔薇とオオカミ」(ネタバレ非表示)

タイトルと絵に惹かれて読んでみようと思いました。レビューもかなりの好評価ですがポイント貯めてイッキ読みしたいです!

表紙のビジュアルが自分好みで気になったので、無料分を読んで見ました。まだ初めしか読んでいないので、分からないですが、楽しめそうです!

by neko12

確かにかっこいいけれども・・・無理話数が1って、ちょっと少な過ぎな感じが。感情移入まままならず、次に行き辛いなー💦

誰かを追いかけて…なんて、そんな勇気ないなー笑。でも、こういうストーリーがあると少しは勇気でるかも!学園ものも好きだし。

作者さん買いです!あれよこれよと全話見ました。その時は夢中で読んでいましたがしばらく経つとお金払ってまでだったかと感じています。まぁ読みやすい話数だし絵も無難でした。

禁断の……

立場は違えど、あんな風に守られたりしたら、誰だって恋に落ちてしまう❤次の話が気になるそんな作品です❤!!

とってもハラハラしました

まさか特別科と普通科にはそんな違いが!っていう驚きもありましたし、最初はふたばの行動にイラッとするところもありましたが
    ふたばが自分の身を捨てても助けたいっていう愛情の深さにすこしほれてしまいそうになりました😊さすが、やっぱりヒロインはつよい!でした

初めて見る感じの作品でしたが、おもしろく見ることができました!
    展開のスピードが良かったのであきはこずみれました

見ていくうちにどんな展開になるの?!
    ってすごいワクワクした!

愛のおかげで結ばれてよかった
    とゆうか、小さいころから出会ってたのが
    もう奇跡にしか思えない!
    ほんと良かった

思い出すと読み返してます

先輩、格好いいんですよ〜。ふたばちゃんはちょっとおバカだけど、先輩が大好きで応援したくなります。全部購入済みですが、思い出すと読み返しています〜。