みんなのレビューと感想「薔薇とオオカミ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
男の子の絵が好きです
この作家さんの別の作品を読んだので、こちらの作品も気になり読んでみました。やはりイケメンが好みの顔なんですが、主人公が結構はっちゃけた性格で、あまり共感が持てません。
表紙に釣られて読み始めましたが…思ってた絵ではなかったです。もう少し綺麗な絵かと。話は面白いと思います。
全部読んだら良いと思えるのかな?
数話読みましたが、限界…。
男の子たちはイケメンで良いのですが、主役の女の子がマジで無理…。
頭の悪い空気読めない女…。あの女が出てくるだけでイライラして読む気がなくなる…。by 匿名希望- 0
絵がキレイで読み初めて内容は私的には好きじゃないです。主人公の女の子はイライラしてくるって言うか嫌いなタイプで無料分だけでもういいかな。
アホ恋
おっかけてるってアホだなぁーって。笑♡でもわかるぅーって!でも、アイドルじゃなくて、、、身近な人ってどぉ?
切ない
過去に重みがあって、思わず切なくなりました。
絵がとても綺麗なので、読み応えがあります。
とにかく先行きが気になるので読み進めたいと思ってます。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。男の子がとても綺麗で惚れ惚れしますが、女の子のキャラがあまり好きになれないタイプです。先輩がふたばに心を開いていくところは見たいですが購入は検討します。
うーん、何話か読みましたが、面白くなくて途中でやめました。特進科の生徒たちは犬人間?という設定。ジュエルを飲み込んだヒロインが巻き込まれていく、、、
ちょいエロ
オレ様系の話で、好きなジャンルで読み始めているけど、設定がかなりファンタジーなので、入り込めず読み続けるか迷っている
イケメンだなぁ。
カッコいいなぁ。
キュンキュンしちゃってもうどんどん課金していく、、、笑
表紙のイケメンに惹かれて読み始め見事にハマっちゃいました!by 匿名希望- 0