みんなのレビューと感想「薔薇とオオカミ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さん買いです!あれよこれよと全話見ました。その時は夢中で読んでいましたがしばらく経つとお金払ってまでだったかと感じています。まぁ読みやすい話数だし絵も無難でした。

絵はキレイで読みやすいと思うけど、ヒロインがちょっとおバカすぎてそこだけ残念でした。
    ラストは切ないながらもハッピーエンドになるらしいので全話購入を検討してます。

えっ!

まだ最初の方ですが、人間にじゃないって。と笑ってしまいました。でも絵の綺麗さに今後も少し読み進めてみようと思っています。食べ物以外飲み込んじゃダメですよ。

王子様には毒が有るから来ました。
    作者の描く男の子がすごくカッコよくて大好きです。こちらはファンタジーですね。
    話しが短めなので、最後まで読んでみる予定です。

たぶんドキドキ

元もコミックだったと思います。なので、コマ割り?進み方が読みづらいです。異形の男の子に恋する女子これから2人はどーなるのか!?ワクワクします。

面白い世界。
    この先どんな展開になるんだろ。
    飲み込んだものは便として出てくるのではないか⁈と思ってしまったけど…。
    それではストーリーにならないですよね💦

切ない

過去に重みがあって、思わず切なくなりました。
    絵がとても綺麗なので、読み応えがあります。
    とにかく先行きが気になるので読み進めたいと思ってます。

抜群に絵が素敵

いろいろ読んでいますが、抜群に絵が素敵で男性は麗しい色気だし、ヒロインは清らかで純朴です❤️!お話しは現実的では無いけど、ハマります✨

無料分しか読んでませんが、主人公はおバカだけど一生懸命で可愛らしいです。全く先輩に相手にされてない主人公ですが、これからどうなるのか気になります。

表紙がキレイで

ついつい無料サービス分だけですが読みました。
    良くありがちな話かと思ったら、意外に面白く(失礼)来月のポイント戻ったら読みたいです