みんなのレビューと感想「薔薇とオオカミ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
主人公おバカすぎー!とか思うけど、憎めない所がいいですね!この人のかく男の子が素敵すぎてドキドキします☆
絵はとても綺麗
表紙のかっこよさにひかれて読んでみました。この先生はおそろしく絵が綺麗だと思うけど、毎回ストーリーが残念すぎて、絵にお話がついてきてなくて残念です。
なかなか面白い
主人公がかなり憎めないキャラなのと、時どきギャグ漫画なみに面白いタッチがあって、声出して笑っちゃいましたー!そんなに長編じゃないし、両思いになってからけっこうすぐ終わるのであっさりしてます。変に引っ張らない感じが潔いです!
by みきちょママ- 0
作者買い☆
この作者さんの漫画はゼーン部面白いです!!絵も可愛い♡記憶がなくなるとこ悲しかったけど…最後はハッピーエンドでよかったです!
by シャインマスカット大好き- 0
無料配信分だけ読みました。おもしろいです。桐谷先輩めちゃくちゃかっこいいです。ふたばはアホだけど、そこがまた可愛くて好き。これからの展開が楽しみです。
面白かった!
ふたばが可愛すぎてハマって全部読んでしまった!特別科の人はみんなカッコいいし、読んでいて楽しかったです。続きがあるなら、まだまだ読みたい!大好きな世界観です。まだの方は是非読んでみて下さい!
無料分まで読んでみました。この作者さんの絵はいつも綺麗ですね。読みやすいです。ただ、話はあまり入っていけなかったです。
面白い!
無料だったからつい読んじゃう学園ラブストーリー!好きになった先輩がまさかのオオカミだなんて!?これからの2人が気になって仕方ない!
いつも女子がぶっ飛んでたり、変顔満載だったり、少女マンガなのに、面白くて笑ってしまいます。
しっかり恋愛もしてくれるので、ドキドキもたっぷりです。by 匿名希望- 0
絵が好き
絵が好きでこの先生の作品はよく読んでます。今回はなんか世界観がぶっ飛びすぎて、ヒロインが不思議ちゃん?困惑してしまいました。