みんなのレビューと感想「薔薇とオオカミ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
柚月先生の、絵がとても好きで、購入しました。繊細なタッチで、色っぽさもあり読みやすかったです。続きが気になります。
絵がきれい
この作者の絵はほんときれいな男の子を描く。セクシーでかわいくてキュンとしちゃう。
主人公もかわいいんだけど、少しまぬけな感じ。。。
展開が急すぎて違和感はある。え?いつ好きになったの?どこで?みたいな。by 匿名希望- 0
ふたばの憧れの先輩は、美しく気高い狼だった。高い塀で隔たたれた門の向こうにいる先輩を毎朝大勢の女子と一緒に見るのが精一杯のふたば。
まず主人公がイケメンでタイプです!
ストーリーもちょっと悲しくてちょっと笑えていいバランスですごく面白かったです。by 匿名希望- 0
柵の向こうにイケメン集団がいたら気になるのは仕方がないと思う。けどオオカミとかかっこよすぎて恋してみたい。
王子様には毒がある、にハマったのでこちらも読んでみました。どちらの作品も共通しているのは、王子がイケメン。絵が綺麗なのでうっとりするほどです。しかしなぜがヒロインが可愛くない!髪型なのかな?なんかダサいです。絵が綺麗なのに女の子がブサイクばかりなのがガッカリ…。
面白かったです。現実離れして設定ですがハマる方はハマるのではないでしょうか。最後はその後が気にはなるけどちょーどいい長さだったのかな。
無料よみ
あんまり冷たすぎるのも嫌かな~、
もう少しギャップがあるといいかな。
続きが見れるならみたいです。by 匿名希望- 0
ファンタジー系ではないと思って読み始めたので、まさか、同じ学校の”特別”科の特別がそういうことだったとは!と驚きました。ジュエルの役割についてもまだ謎が…続きが気になります。
無料連載されていて絵が綺麗だったので読んでみました。
まだ無料分だけしか読んでませんが面白いです。
ポイント貯めて早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0